【2019陸劇 壯志高飛】電視劇 壯志高飛 劇情介紹~陳喬恩、鄭愷、朱梓驍



 《壯志高飛》劇情講述一群朝氣蓬勃的年輕人,因共同的藍天夢,在航空港中相遇,經歷了友情考驗,愛情衝擊,嚴格考核,最終成為高端優秀航空專業人員的故事。
 
仲夏航空副駕肖默在一次飛行途中意外發現火情,間接造成了航空公司太子爺夏宇母親過世。儘管公司最後判定肖默沒有責任,但肖默還是因為內疚辭去飛行員職務,成為了一名維修師。
 
兩年後,肖默重回飛行隊,在航校復訓期間重遇已是飛行學員的夏宇,兩人更意外都喜歡上了性格率真的女飛吳迪,三人陷入了情感糾葛。此時一份未完的調查報告突然出現,兩年前未知的真相讓眾人對肖默懷疑再起,眼看肖默再次面臨停飛,吳迪的心也開始漸漸向夏宇靠攏。此時的肖默不再退縮,用盡方法查出兩年前事故的來龍去脈,肖默力證了自己的清白和作為一個飛行員的實力,再次重返藍天。
 
壯志高飛




【劇名】:壯志高飛
【首播】:2019年
【類型】:青春勵志航空劇
【主演】:陳喬恩鄭愷朱梓驍
【集數】:50集
【簡介】:述新生代的航空人,如何通過自己的努力,完成自我挑戰的青春成長和勵志故事
 
【人物介紹】
壯志高飛




吳迪陳喬恩 飾
一位從空乘轉職女飛行員的勵志女性。
仰慕肖默一般強大的飛行員,勵志由空乘人員轉型為機師。
在一系列的學習和挑戰中不斷成長,用積極樂觀的態度去面對困難並一步步接近飛行夢想。
 
 
壯志高飛
肖默鄭愷 飾
夏航首席飛行員
冷靜內斂自信,雖出身低微卻為夢想執著奮鬥,
極具飛行天賦,駕駛技術幾近完美,憑借極盡完美的駕駛技術不但化解了各種驚險時刻。是一眾飛行員仰慕的對象,
在前途一片光明,意氣風發之時途遇意外,轉而成為飛機維修技師。
 
 
壯志高飛



夏宇朱梓驍 飾
夏航繼承人。
在經歷著飛行意外導致母親去世的陰影過往,在家族企業與飛行理想的平衡中不斷前行。
 
【文中圖片cr:壯志高飛,部分人物介紹轉載百度百科】
(Visited 10,328 times, 1 visits today)





1 個回應

  1. JOU表示:

    您好~男女主角介紹的地方放反了喔~~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *