【韓劇新聞】<我的鬼神搭檔> 一個身體/兩個靈魂 共同辦案?!



曹政奭、李惠利所主演《我的鬼神搭檔》,第三支預告片釋出,終於看到曹政奭忽正忽邪的演技了。而且正的是硬漢帥氣,邪的也有股魔幻魅力。
 
預告中可見重案組刑警車東卓(曹政奭 飾),與孔秀昌(金善浩 飾)於警局偵查室審問,對照曹政奭的嚴肅冷酷,金善浩卻嘻皮笑臉,對立緊張的氛圍,突然轉變成狡猾詭異的氣氛,曹政奭金善浩霎時分不清楚誰是誰了….神秘的氛圍引發對該劇的好奇心,令人迫不及待想知道劇情發展。《我的鬼神搭檔》將於中華電信MOD龍華電視『全台頻道首播』。 
 

 
我的鬼神搭檔




【我的鬼神搭檔】 
 
此支預告畫面中,看見重案組刑警車東卓(曹政奭 飾),面對犯罪者孔秀昌(金善浩 飾)油嘴滑舌、輕浮的態度,以毫不手軟的身段及充滿殺氣的眼神震嚇對方,突然間音樂背景轉為輕快詼諧節奏,孔秀昌附身於車東卓,以俏皮狡詐的眼神說出:「我是..孔秀昌」,兩者天差地遠的性格,形成強烈對比。
有趣的是曹政奭演出電影《哥哥》,劇中飾演厚臉皮詐欺犯因多次犯案而入獄,描述與弟弟之間的親情故事,此次於《我的鬼神搭檔》詮釋天才騙子絕對沒有問題,但瞬間變臉與性格切換上,還是令人相當期待他的演技,以及會有什麼搞笑演出呢?
 
 
我的鬼神搭檔




曹政奭初期以音樂劇出道,於後期接演觸戲劇、電影類型,在影劇圈被稱為實力派演員,除了豐富的臉部表情、多變的肢體動作,戲路造型多變,猶如一杯水放入什麼瓶裝內,即能變身為該劇角色宛如變色龍。
 
 
我的鬼神搭檔
金善浩於劇中飾演孔秀昌,擁有天賦異稟的天才騙子,某日陷入昏迷後,偶然附身於死對頭曹政奭身上,過往於戲劇《最強送貨員 》飾演生活渾渾噩噩,猶如行屍走肉的紈絝子弟,但內心卻有不為人知的心酸故事,令人不禁好奇《我的鬼神搭檔》天才騙子孔秀昌,是否也有藏於內心的秘密呢?
 
我的鬼神搭檔》將於12月16日(六)於MOD『龍華偶像台』(353頻道),及12月17日(日)『龍華影劇台』(354頻道)聯播,【龍華電視】搶先跟播韓國,全台頻道首播(LTV龍華電視/圖文 版權所有)
(Visited 4,855 times, 1 visits today)





1 個回應

  1. Yi An 表示:

    Hi 小宅,

    我真的還滿期待曹政奭的歇斯底里的 XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *