【2018韓劇】想停止的瞬間:About Time 劇情介紹、演員介紹~李相侖、李聖經



想停止的瞬間:About Time》講述能看到別人和自己壽命時鐘的不幸女人,遇到了一個輕而易舉就能暫停她的時間的男人之後,只能實現愛情魔法的瞬間的奇幻故事。
 
想停止的瞬間:About Time




【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2018年5月21日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:致忘記詩的你 
【編劇】:秋惠美
【導演】:金亨植《Sign》、《幽靈》、《第二個二十歲》
【主演】:李相侖李聖經林世美韓昇延
【集數】:16集
【簡介】:能看到別人和自己壽命時鐘的不幸女人,遇到了一個輕而易舉就能暫停她的時間的男人之後,只能實現愛情魔法的瞬間的奇幻故事。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站 5/22(二)起
每週二三上午10點播出  
 
【人物介紹】
想停止的瞬間:About Time




李道河李相侖 飾
財閥世家文化財團理事長,條件完美且有致命的眼神,被認為是非現實的男人。
在不知情的情況下暫停了Michaela的生命時鐘,因此為Michaela的誘惑、威脅、可愛的執著而煩惱。
 
 
想停止的瞬間:About Time
崔Michaela李聖經 飾
音樂劇演員,擁有著即使擦肩而過的陌生人也會被吸引的高顏質,並具備能看到世上所有人壽命時鐘的超能力。
 
 
想停止的瞬間:About Time



秀奉林世美 飾
媒體財閥的獨生女,雖然很傲慢,但為了能從政略結婚對象道河那裡獲得真愛而傾注一切。
 
 
想停止的瞬間:About Time
全聖熙韓昇延 飾
崔Michaela的大學同學兼多年摯友。
 
【文中圖片轉載tvN,人物介紹轉載維基百科】
(Visited 20,412 times, 1 visits today)





2 個回應

  1. 花叢表示:

    看介紹是不錯的 播的時候應該會看

  2. gakki表示:

    很推薦小編這部戲,雖然說粉紅泡泡並不多,倒是一部值得深思的戲。細膩闡述人生中,尤其在面臨現實壓力及有限時間內,對於追求幸福與愛情到底可以同時擁有還是取其重,有著不同的觀點。相較之下,隔壁棚的金秘書就反而是單純的輕鬆喜劇(無惡意批評,我自己也看金秘書)。這部戲的討論並不多,也許相對金秘書,是因為它不是偶像主流,也帶有深度,須思量後才懂得意義,劇情並不悶,但仍不如金秘書一針見血,不過還是期待小編上紅字XDD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *