【2018韓劇 富家公子】電視劇 富家公子 劇情介紹~金智勳、金珠賢、李奎翰、洪洙賢



富家公子》劇情講述繼承巨額債務、為了挽回父親的名譽而努力償還債務的富家公子,和在他身邊積極支持他的堅強女人之間的故事。
 
富家公子




【劇名】:富家公子
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC週末劇
【首播】:2018年3月25日
【時間】:每週六日晚20:00播出
【接檔】:做飯的男人
【編劇】:金正秀《媽媽》
【導演】:崔昌旭《給予幸福的人》、沈素妍
【主演】:金智勳金珠賢李奎翰洪洙賢
【集數】:100集
【簡介】:繼承巨額債務、為了挽回父親的名譽而努力償還債務的富家公子,和在他身邊積極支持他的堅強女人之間的故事。
 
【人物介紹】
富家公子




李光在金智勳 飾
喜愛旅行、汽車和手錶。他眼裡世界溫暖親切,所以凡事有自信,但突然遇磨難。因經營企業沒落,父離世後留下巨債。
憑藉天生的固執和膽識,近乎莽撞的勇氣和韌性,他為了東山再起而挑戰。
 
 
富家公子
金英荷金珠賢 飾
元龍的次女,大學休學生,對全國美味餐廳瞭如指掌。
笑起來總是非常豪爽,若有好吃的東西,哪怕正在睡覺也會爬起來。
曾瞞著父母開了一家甜點咖啡廳但賠了本,欠下了學生無法償還的債務,近期目標是成為餐飲店老闆。
但更遠大的夢想是成為成功神話主人公。她不肯成為富人家的兒媳,而想自己成為有錢人。
 
 
富家公子



南太日李奎翰 飾
非常誠懇踏實,深受光在父親的信賴。他認定光在父親退休後會當上老闆。因為光在根本不想繼承家業,也不是那塊材料。
他比光在更早發現英荷,一直對她單戀,像陽光一樣燦爛的英荷笑時也讓他感到幸福。
慎重地做好周密準備,打算等待時機向她表白,但英荷心上人竟是沒本事又不懂事的光在。
 
 
富家公子
金慶荷洪洙賢 飾
元龍的長女,時裝公司商品企劃組的職員。從小到大循規蹈矩,是人人稱讚的乖女兒。
想成為出色的職業女性,得到大家的艷羨,但世上有太多更出色的女人,只有結婚才能讓人生有所變化。
招架不住母親催促去相親,遇到一個完美男人,但她只想哭因為另有心愛的人。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
(Visited 13,121 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *