【2018韓劇 player】OCN動作劇 player 劇情介紹~宋承憲、鄭秀晶



player》劇情描述4名天才:詐欺犯、打架高手、公認最厲害的電腦駭客和最強賽車手組成夢幻團隊,將一起詐騙有著不義之財的人。將不義之財還給社會的故事。
 
player




【分集劇情】 
 
【劇名】:player
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇
【首播】:2018年9月29日
【時間】:每週六、日22:00播放
【接檔】:Voice2
【編劇】:申載亨
【導演】:高再賢《Black
【主演】:宋承憲鄭秀晶李施彥
【集數】:14集
【簡介】:講述公認最強的4位高手:天才神騙、最強賽車手、萬能駭客、天生打手,他們組成犯罪收益回購團伙,將不義之財還給社會的故事。
 
【人物介紹】
player




姜赫利宋承憲 飾
以出眾的容貌和口才獲取他人信任再行騙的詐騙犯,
 
 
player
車雅玲鄭秀晶 飾
有著與生俱來駕駛才能的賽車手,
自小被父母遺棄街頭,為了生活只好努力學習一些技術,她最突出的才能就是駕駛,是地區備受認可的車手。
 
 
player



任炳旻李施彥 飾
膽小懦弱,但在電腦方面有著出眾才能的駭客。
 
 
player
都振雄太元碩 飾
天生打手。
 
【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】
(Visited 15,676 times, 1 visits today)





2 個回應

  1. izcream表示:

    本來不期待,但看收視率不錯打開試看,還蠻緊張的耶。而且宋承憲和鄭秀晶跳脫偶像套路,演騙子和女偷賊還蠻驚豔。整部戲應該是盜俠羅賓漢,劫富濟貧,以暴制暴的概念,粗俗簡單的振奮人心,哈哈。我不會說劇情有多好多複雜,但是看起來爽爽的~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *