【2019最新韓劇介紹 圈套】追蹤懸疑劇 圈套 劇情、人物介紹~李瑞鎮、成東鎰

圈套》劇情講述國民主播「姜宇賢」陷入無法預測的圈套以後,所發生的衝擊性事件。雖然疑點重重,老刑警「高東國」以特有的執著進行調查,最後找出誰都沒有料想到的衝擊真相。
 
圈套




【劇名】:圈套
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇
【首播】:2019年2月9日
【時間】:每週六、日22:00播放
【接檔】:Priest 
【編劇】:南相旭、李再坤《特殊案件專案組TEN
【導演】:朴信宇《白夜行》(電影)
【主演】:李瑞鎮林華映成東鎰
【集數】:7集
【簡介】:講述國民主播陷入無法預測的圈套以後,所發生的衝擊性事件。雖然疑點重重,老刑警以特有的執著進行調查,最後找出誰都沒有料想到的衝擊真相。
 
【人物介紹】
圈套
姜宇賢李瑞鎮 飾
主播/大學講師/主播學院代表
媒體人信任度第一名的國民主播。
不僅受到全社會的尊敬,同時也擁有著溫馨的家庭,政界也不斷向其拋來橄欖枝,看起來應有盡有。
在與家人度假過程中經歷了前所未有的事件,遭遇了意想不到的悲劇,頃刻間失去了一切。
 
 
圈套
高東國成東鎰 飾
江原廳重案2班隊長
臨近退休的刑警界傳奇人物。
在對犯罪現場的調查上有著與眾不同的敏銳感,在接受了謎一般的姜宇賢案後,憑著堅持和多年的查案經驗,漸漸撥開了案件的迷霧,卻查出了意想不到的衝擊真相。
 
 
圈套
尹瑞英林華映 飾
首爾警察廳行為分析小組警衛
知性穩重有魅力的犯罪側寫師,將作為明星側寫師。
 
 
圈套
申妍秀徐令姬 飾
姜宇賢的妻子,和丈夫知名度不相伯仲的播音員。
 
 
圈套
洪元泰吳隆 飾
NW Holdings代表,福布斯選定的尹林世界的年輕企業家第三名姜宇賢公司投資最多股份的投資者,申妍秀的外遇對像。
 
 
圈套
金詩賢李洙彬 飾
宇賢的秘書
前身為記者,也是宇賢的大學後輩,多年前曾和男友徐記者及韓記者一起暗中調查洪元泰,男友和韓記者因此被殺害,她也因不堪此衝擊而流產。
 
 
圈套
姜時雨吳漢傑 飾
宇賢和妍秀的養子。
 
【圖片cr:OCN,人物介紹轉載維基百科】
(Visited 20,129 times, 2 visits today)

10 個回應

  1. Yi An表示:

    Hi 小宅,

    我用了2被速率看完了\”阿~~~的回憶\”,就是我到底在看什麼這樣的感想,可能就是只看炫彬很帥這樣…

    為什麼在這留言?我想可能是抵擋不了酒窩的魅力吧,所以會追這部!哈哈

    • 小宅表示:
      小宅秒懂!!真的!!
      就好像小宅擋不住朴寶劍的笑容還是默默的追完了男朋友
      不過還好男朋友沒有讓小宅有我是誰,我到底看了什麼的感覺?
  2. Yi An表示:

    Hi 小宅,

    新年快樂耶~~~~~

    廢話不多說,目前on檔追,沒加速看,推薦!!

  3. 洪麻糬表示:

    小宅

    這部圈套其實還不錯看,因為是七集結束,所以節奏明快,第一集就覺得真相到底是什麼啊?太莫名奇妙了

    不過還是有點不太習慣李瑞鎮在演戲,總覺得就是他本人,不是劇中人物,不是他演不好,可能是在實境節目羅 pd 給他的人設太過鮮明,再加上劇中角色的造型就是他上節目的樣子,才會一直覺得哪裡怪怪的,但是還是覺得可以追,畢竟是懸疑劇

    觸及真心,男女主角都很棒,演的都很好,可能是情節老套,所以總覺得雷聲大雨點小,跟宋慧喬的男朋友一樣,我看了幾集就 say goodbye

    接下來就等朴敏英了!希望她不要讓人失望啊!

    李屍朝鮮可能是我2019暫定第一名,希望趕快第二季啊!

    • 小宅表示:
      圈套還沒看呢,這週應該會把三部新劇都看一下
      這可能就是很多演員都不愛上綜藝節目的原因,怕被定型?
      觸及真心比男朋友好一點,男朋友真的太平淡了,觸及真心起碼還有笑點
       
      小宅也很期待朴敏英的新戲!!
  4. Yi An表示:

    Hi 小宅兒~~

    真的好看!!!!
    前兩集李瑞鎮個人感可能太鮮明,第四集開始完全不是啊!!!根本是\”李祘\”了啊!!!!!!(哈哈哈哈哈)

    雖然第三集就知道大概緊張、刺激,就是有權有勢的那類人是變態,但是劇情真的緊張又刺激,接下來不為別的,就等看那些變態的下場!!!

    p.s. 其實我覺得兒子是媽媽殺的!

  5. Yi An表示:

    Hi 小宅,

    是不是會不會太顛覆我的想法了啊!!!!
    本來想男主會一個一個把獵人揪出來,
    沒想到劇情走向是這樣啊!!!!!
    還是結局如網友所說:尹plo是假的,高刑警也是假的,姜主播也是假的,三人都只是假裝的!!!!!

  6. 洪麻糬表示:

    小宅

    這個圈套結尾真的是很讓人無言,好吧!希望這星期的導演版本結局可以好一點,不然前面那麼精彩,收尾卻是爛尾,真的沒有辦法接受啊!還有那群獵人,死的太簡單,一點都不痛快,反而感覺弱慘了!

    不過,李瑞鎮的演技很奇特,第一二集感覺還是本人,第三集開始就變成是劇中人了!這到底是怎麼回事,哈!是需要時間進入角色嗎?還是真的被實境節目的人設給制約了!

    Ps 又要開始劇荒了!

    • 小宅表示:
      小宅看到結局又有點生森森了,弱掉了,枉費前面這麼精采的反轉
      就是這樣才會7集完結啊!!
       
      李瑞鎮肯定是被實境節目人設制約了啊,小宅剛開始看常常覺得他會端出一杯咖啡來賣XD
      小小的推薦一下,羅曼史是別冊附錄不錯,哈
  7. Wai表示:

    同意+1,結局真是看完後,教人十分無言,也實在把整套劇的完成度打了一個十分大的折扣。
    相信是編劇開局太大,在證據上未能鋪陳,結果是最後也沒有實質的證據可以指向姜主播,都是猜測,單靠金秘書和廣搜隊長等,都不足以入罪。
    事實上結局的反轉位,也十分疲弱。於是,便只能勉強地把兩男的戰事延續,期望第二季開拍機會。

  8. Wai表示:

    記得昨晚看至尾時,已不期然地反問:就這樣結局,不是真的嗎?所以,如果有所謂第二季,我也如版主一樣,不會有興趣看。

  9. Yi An表示:

    Hi 小宅,

    應該是開太大,還沒想到怎麼結尾,
    只好再來個\”待續\”!!

    可是我還是落入李瑞鎮的圈套啦!!!!
    到現在還是不相信這麼紳士的他是大魔王啊!!!!!!!

    如果有第2季,我應該還是會看XD

  10. being 表示:

    看完真的覺得很莫名其妙@@
    心得就只有 原來林華映這麼會演啊!
    原本一看到她只想到在機智牢房裡中在全劇哭了三分之二的妹妹 看完圈套對她好感度大增 所以演員挑劇本真的很重要 哈
    成東鎰大叔也很棒
    李瑞鎮真的讓人一直出戲啊~還是好好經營綜藝那塊好了……

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *