【2019韓劇 新入史官丘海昤】劇情.人物介紹~申世景、車銀優*古裝愛情劇



新入史官丘海昤》以在動盪的19世紀初期受到性別歧視的女士們為主人公,講述她們力圖改變「男女有變,貴賤之分」這一恆久的真理的故事。 
劇情將描寫實習女史官們的宮廷生存記以及桃源大君李林和具海玲的愛情故事。 
 
新入史官丘海昤




【劇名】:新入史官丘海昤
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2019年7月17日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:春夜
【編劇】:金浩秀《所羅門的偽證》
【導演】:姜一修《大祖王建》
【主演】:申世景車銀優
【集數】:40集
【簡介】:描寫實習女史官們的宮廷生存記以及桃源大君李林和丘海昤的愛情故事。
 
【人物介紹】
新入史官丘海昤




丘海昤申世景 飾
在儒家思想根深蒂固、男尊女卑的朝鮮,一步步創造自身命運,儘管胸懷抱負卻步步艱難。
在遇見李林之後,兩人攜手改變被禁錮的命運、改變國家古板的思維,最終也成為人人推崇的女史官。
 
 
新入史官丘海昤
李林車銀優 飾
桃源大君,在王室排名第二的孤獨母胎單身,同時在宮外是著名的戀愛小說家,度過著雙重生活。
性格自由不羈,從不願被皇宮囚禁;經常偷偷跑到宮外,終於結識了這位熱血正直的女孩丘海昤。
 
 
新入史官丘海昤



閔宇源李知勳 飾
他是隸屬藝文館的正七品奉教(八翰林制度朝-鮮時代藝文館的正七品官職)。
有著俊秀外貌,同時也是朝鮮建國以來勢力最高的左議政「閔益平」的小兒子。
但他不依靠父親權利而是按照原則行動的人物,懷抱著過去的傷痛,在平靜生活中與史官丘海昤相遇後發生變化。
 
 
新入史官丘海昤
李鎮朴基雄 飾
李林的哥哥,他是為了守護人民而選擇了艱險道路的有鬥志世子,非常疼愛弟弟桃園大君李林。
他對女史官進宮起到了決定性的作用,是劇的中心人物。
  
【圖片cr:MBC,人物介紹轉載維基百科】
(Visited 18,795 times, 2 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *