【2020韓劇 一半的一半】劇情.人物介紹~丁海寅、蔡秀彬*愛情劇



一半的一半》劇情講述人工智能程序設計師和古典音樂錄音師的愛情故事。

 

一半的一半




【劇名】:一半的一半

【播送】:韓國tvN

【類型】:tvN月火劇

【首播】:2020年3月23日

【時間】:每週一、二晚22:00播出

【接檔】:謗法

【編劇】:李淑妍《通往機場的路 》、電影《柳烈的音樂專輯》

【導演】:李尚燁《認識的妻子

【主演】:丁海寅蔡秀彬

【集數】:16集

【簡介】:講述人工智能程序設計師和古典音樂錄音師的愛情故事。

 

【人物介紹】

一半的一半




文河源丁海寅 飾

人工智能程序設計師,他是在人工智能領域獨領風騷的企劃者,也是M&H這個門戶企業的創業者和首席執行官。

簡單來說他沒有「火氣」,雖然凡事很固守原則,但很善良且具邏輯性。

他把自己的行為和心理、記憶和經驗系統化並步入研究製作人工智慧的道路,研究成功了從而展開了故事。 

 

 

一半的一半

韓瑞雨蔡秀彬 飾

畢業於計算機系,是一名古典音樂錄音師。

她沒有家沒有家人,工作也有點迷茫,過著任何人都覺得不安定的人生,但她自己並不這麼認為。

肉眼看不到的積極的氣運是她的養分。想散心的時候她就解答複雜的數學題,是一個除了療愈自己之外什麼都不想的29歲年輕人。

 

 

一半的一半



文順好李荷娜 飾

稱河源為「叔叔」,兩人是像朋友、又像家人的特別關係,是一位花藝館管理師。

 

 

一半的一半

姜仁旭-金成圭 飾

一位陷入恐慌的鋼琴家,同時是「智秀」的丈夫。

【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】



(Visited 9,894 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *