【2019韓劇 Stove League】劇情.人物介紹~南宮珉、朴恩玭*熱血棒球愛情劇

11 個回應

  1. izcream表示:

    外行團長讓吊車尾球隊逆轉勝的故事,監獄醫生的緊張感又回來了啊!

    • 小宅表示:

      @@劇情是滿滿的棒球嗎?

      • izcream表示:

        我也不看棒球,但不太影響看劇。看空降主管如何處理公司冗員、脾氣差的紅牌、收回扣的…… 一堆,比較像在看職場劇,只是職場設定是棒球隊。看一個組織爛,不是沒原因,還有看如何逆轉勝。支線還有男主角的弟弟,以及態度不明確的球隊贊助商。

  2. Yi An表示:

    Hi 小宅,

    換了版面人家不太會用捏> <

    先說這部劇,目前為止到第四集,整個氣氛還不錯,但是還沒有感受到愛情劇吶!

    再來說一下今天完結篇的"VIP",剛開始很生氣,覺得很狗血,也覺得很討厭,大概用1.5倍數再看吧,但沒想到最後四集真的好看,雖然並沒有所謂反轉這回事,但是覺得每一段問題都處理得不錯,當然也有搭上金智英的風潮(男人請育嬰假),總之,我還是有給80分啦!

    緊接著關於"巧克力",我實在怕會看得太苦,所以遲遲不敢再點開來看,不敢想像是要虐到哪一種程度!?

    "愛的迫降",說真的,我只想看帥哥美女原地在北韓結婚好了。但是呈現北韓生活的方式倒讓我有一點興趣,很難想像是不是到現在仍舊如此!?

    • izcream表示:

      巧克力其實還好沒有覺得很苦 (當然病人們的故事很催淚),只是步調非常緩慢,拍內心轉換的場面多 (譬如女主望向天空,男主默默沉思之類的),戲劇化的轉換場面少,比較適合喜歡慢慢咀嚼的觀眾。

      • Yi An表示:

        真的很慢很慢很慢啊~~~這星期就這樣慢慢追,感覺好幾次快要抓到重點了,但下一秒又沒了….
        所謂的苦就是男女主人生過得太苦啊,一下子男主的手,一下子女主的嗅覺味覺,
        然後每次都這樣擦肩而過,多次以後也真的又嘔又膩,感覺很狗血,但是又不得不承認尹啟相的好演技確實吸引人,
        BTW, 快快相認吧!!!

    • 小宅表示:

      其實新版面小宅也很生疏啊,哈哈哈
      我們都花點時間習慣吧>< 愛的迫降,小宅有偷偷快掃了一下,主場景都在北韓嗎? 原本還以為會是在南韓的間諜愛情故事之類的,哈

      • izcream表示:

        目前都在北韓 (但我看資料其實應該是在蒙古拍的)。但是因為設定在北韓,所以有著預期不了的緊張與好笑,我覺得很厲害的是,除了孫藝珍,在北韓的全體演員 (包括玄彬),都用了奇怪的 (北韓?) 口音 (那些演員都是一般我們看得到的韓劇配角,並不是特別找的),這怎麼做到的啊,我聽聲音是原音啊!不過說實話來自星星的你後面幾集我就蠻不喜歡的,結局也… 很怕這部戲最後也草草收尾。畢竟兩個人的背景設定很像羅密歐與茱麗葉 (北韓高官之子 vs 南韓富豪之女),感覺很難合理的跨越障礙。

        • 小宅表示:

          北韓高官之子 vs 南韓富豪之女
          這設定對小宅來說,真的沒意思啊XD

          最後該不會是半開放式的結局吧,2人回眸一笑之類的,哈

      • T_T表示:

        喜歡以前的版面+1,可以馬上看出現在正在播映中的韓劇跟小宅推薦的韓劇,現在都看不出來了T_T

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *