【2019韓劇 Stove League】劇情.人物介紹~南宮珉、朴恩玭*熱血棒球愛情劇

Stove League》劇情是講述排名倒數第一、球迷的眼淚都流乾了的棒球隊的新上任的團長,準備不平凡的賽季的冬季物語。
 
Stove League
【劇名】:Stove League
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS金土劇
【首播】:2019年11月
【時間】:每週五、六晚播出
【接檔】:Vagabond 
【編劇】:李新華
【導演】:鄭東允《奇怪的搭檔》《命運與憤怒》
【主演】:南宮珉朴恩玭
【集數】:未定
【簡介】:講述排名倒數第一、球迷的眼淚都流乾了的棒球隊的新上任的團長,準備不平凡的賽季的冬季物語。
 
【人物介紹】
Stove League
白承洙南宮珉 飾
職棒Dreams新任團長。
被稱為很能幹的人,經他帶領的球隊都經過脫胎換骨的過程取得珍貴的優勝,但他接手的球隊的母公司都是沒人氣的業界的窮公司,拿得冠軍後球隊都被解散了。
他收到了出任萬年處於倒數排名的職棒球隊Dreams的新團長的邀約。
 
 
Stove League
李世英朴恩玭 飾
職棒隊Dreams運營組長。
她在還不懂怎麼當棒球隊門面的大學生時代起就作為職棒的記錄員在全國奔走。
當時積累的她獨有的記事本是她時常都要翻閱的寶貝。多虧了帶到面試會場的一整箱的記事本,她才作為Dreams的新入社員進公司,不知不覺過了十年她仍然夢想著Dreams的復活。
 

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *