【2019陸劇 海棠經雨胭脂透】劇情.人物介紹~鄧倫、李一桐*民國愛情商戰劇

海棠經雨胭脂透》劇情以民國時代的江南胭脂製造為故事線,講述了郎府二子與神秘女子顧海棠,以及軍閥千金龍莫嫿等糾葛複雜的愛情、商戰的故事。
豆蔻年華的顧海棠為找尋父親失蹤的下落來到昆楊,與朗家二公子月軒不打不相識,進入朗家的胭脂工坊工作,卻被朗家大公子月明相中,朗家為此設計了一場騙婚,當海棠得知自己所嫁非人,她痛恨月軒的欺騙,她向朗家許諾以醫治月明毀容的臉來換取一紙休書。
月軒愧對海棠,正視內心的情感想要重新追求海棠,兩人相愛相虐。當月明重新恢復容貌,他因愛生恨,不僅奪走「羅里春」的經營權,還想拆散月軒跟海棠。與此同時,海棠父親的真實身份、失蹤的原因,月軒的身世等真相一一浮出水面,三人展開至深的虐戀。
隨著所有謎團的解開,月軒與海棠終於走到一起,月明也幡然悔悟,眾人最終在國仇家難中團結起來,合力將「羅里春」這一民族品牌發揚光大,成為佳話 。
海棠經雨胭脂透
【劇名】:海棠經雨胭脂透
【首播】:2019年10月24日
【類型】:民國愛情商戰劇
【主演】:鄧倫李一桐
【集數】:52集
【簡介】:以民國時代的江南胭脂製造為故事線,講述了郎府二子與神秘女子顧海棠,以及軍閥千金龍莫嫿等糾葛複雜的愛情、商戰的故事。

【人物介紹】

海棠經雨胭脂透

朗月軒鄧倫 飾

朗家二公子,追求海棠,兩人相愛相虐。
對兄有意,為愛而暖,卻幾經命運的捉弄,才終解恩怨。
最終在國仇家難中團結起來,合力將「羅里春」這一民族品牌發揚光大,成為佳話。
海棠經雨胭脂透

顧海棠李一桐 飾

為找尋父親失蹤的下落來到昆楊的神秘女子。身懷絕佳化妝技術,與朗家二公子月軒不打不相識,進入朗家的胭脂工坊工作。當海棠得知自己所嫁非人,她痛恨月軒的欺騙,她向朗家許諾以醫治月明毀容的臉來換取一紙休書。
海棠經雨胭脂透

朗月明應昊茗 飾

朗家大公子,毀容,被海棠治好。
自卑憂鬱而腹黑陰暗,當月明重新恢復容貌,他因愛生恨,不僅奪走「羅里春」的經營權,還想拆散月軒跟海棠。
海棠經雨胭脂透

龍莫嫿張雅卓 飾

軍閥千金。雖性格嬌蠻,卻重情重義。
與郎府的兩位少爺,一位是風流倜儻卻有著負責身份的郎月軒,一位是行蹤神秘,謎底重重的郎月明,展開一段糾葛曲折的的感情。
海棠經雨胭脂透

朗斯年方中信 飾

朗家老爺。
海棠經雨胭脂透
馮春言-李若彤 飾
朗太太,為愛糾纏一生卻內心孤獨的慈母,她年輕時和朗老爺是真愛,有一段不為人知的故事。
【圖片cr:海棠經雨胭脂透官微,人物介紹轉載百度百科】

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *