【2019韓劇 揀擇-女人們的戰爭】劇情.人物介紹~陳世娫、金旻奎*奇幻古裝劇



揀擇-女人們的戰爭》劇情講述圍繞著「王妃的位置」展開激烈爭奪的宮廷生存愛情故事。
描寫帶著各自目標的人們聚集在一起,為了選擇能站在王身邊的女人而展開無窮盡的爭奪、愛與背叛的奇幻古裝劇
 
揀擇-女人們的戰爭




 

 

【播送】:韓國TV朝鮮
【類型】:TV朝鮮週末劇
【首播】:2019年12月15日
【時間】:每週六、日播放
【編劇】:崔秀美
【導演】:金政珉《大君-描繪愛情》
【主演】:陳世娫金旻奎
【集數】:16集
【簡介】:講述圍繞著「王妃的位置」展開激烈爭奪的宮廷生存愛情故事。
 
人物介紹】:
揀擇-女人們的戰爭




姜恩普姜恩琦陳世娫 飾
姜恩普陳世娫 飾
外表美麗可愛,但其實是個膽識過人,行動力超強的女中豪傑,平時暗中收集各種情報資料販賣。
於十年前與家人失散落水失憶,後被都巫女收養,作為巫女培養。為了幫被殺害的雙胞胎姐姐報仇而以洪起灝之女洪演的身分參加揀擇。
 
姜恩琦陳世娫 飾
姜恩普的雙胞胎姊姊,李烱將其誤認為初戀對象姜恩普,於第一集在大婚前遭刺殺身亡。
因於大婚前夕與大王一同遭到刺殺,所以被視為不祥的大逆罪人。
 
 
揀擇-女人們的戰爭
李烱金旻奎 飾
擁有著俊秀的容貌,是一個追求愛和夢想的人,想成為把百姓放在首位,當之無愧的王。
小時候就認識了恩普,兩人一起躲避壞人。
長大後,似乎把恩琦當成小時候的女孩,開心的要娶她,然而恩琦卻在大婚前死去。
 
 
揀擇-女人們的戰爭



李在和都想友 飾
尚義大君的孫子,被封為大君。
擁有自由的靈魂,但某天卻突然變成王位第一順位繼承人。
實際上藏有不為人知的秘密。
喜歡姜恩普。
 
 
揀擇-女人們的戰爭
趙暎智李烈音 飾
左議政趙興堅的女兒。大家閨秀,為了不讓父親丟臉,她拼了命也要當上王妃,擁有很多不為人知的心酸。
曾在第一次揀擇進入終選,所以見過姜恩琦的長相
 
揀擇-女人們的戰爭



李施彥 飾
芙蓉州的主人,他是一個把暱稱「曰」當成本名使用的人物。
芙蓉客主,他是恩普的夥伴,很愛錢的一個人。
曰只是假名,沒人知道他的本名是什麼,看起來是個搞笑又神秘的人物。 
 

【圖片cr:TV朝鮮,人物介紹轉載維基百科】



(Visited 22,730 times, 3 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *