【2020韓劇 法外搜查】劇情.人物介紹~車太鉉、李善彬*犯罪動作搜查劇

法外搜查》劇情講述一次都沒放下過案件的重案組「Outside Black-dog」刑警、滿懷熱情但苦於收視率不振的調查報導組PD、前職是側寫師的生活型偵探、隱藏過去經營著酒吧的傳說的核爆社長、原本是國科搜精英解剖檢察官的喪禮指導師,這5個人集合起來痛快且溫暖地處理未解決案件的犯罪動作搜查劇。
法外搜查




【劇名】:法外搜查
【播送】:韓國OCN
【類型】:未定
【首播】:2020年3月
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:李侑真《失蹤的黑色M》
【導演】:電影《我身體的那個傢伙》(電影)
【主演】:車太鉉李善彬
【集數】:16集
【簡介】:一次都沒放下過案件的重案組「Outside Black-dog」刑警、滿懷熱情但苦於收視率不振的調查報導組PD、前職是側寫師的生活型偵探、隱藏過去經營著酒吧的傳說的核爆社長、原本是國科搜精英解剖檢察官的喪禮指導師,這5個人集合起來痛快且溫暖地處理未解決案件的犯罪動作搜查劇
【人物介紹】
法外搜查
陳江浩車太鉉 飾
高中畢業後就通過了警察考試並成為刑警,分配到地方警察局重案組,一旦他認準犯人就會追蹤到底直到把嫌疑人抓進監獄。
法外搜查
姜武英李善彬 飾
綜編調查報道節目「真相追蹤」的主PD,和嬌小的體格、文靜的印象不同,在懲惡的堅持上是一個不服輸的熱血PD。
為了追蹤真相不惜冒險臥底取材和非法竊聽。為了達成收視率5%目標,決心製作內容為抓捕警察檢舉不了的犯人的節目。
(Visited 1,094 times, 8 visits today)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *