【2020韓劇 我們,愛過嗎】劇情.人物介紹~宋智孝、孫浩俊、金敏俊*1女4男的愛情劇

我們,愛過嗎》劇情講述在生活了14年的獨守空房單身媽媽面前,出現性格不好卻被吸引的傢伙,吝嗇卻出色的傢伙,可怕卻性感的傢伙,年輕卻讓人心動的傢伙而展開的「五角關係」的浪漫愛情劇。
我們,愛過嗎




【劇名】:我們,愛過嗎
【播送】:韓國JTBC
【類型】:未定
【首播】:2020年
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:未定
【導演】:未定
【集數】:未定
【簡介】:在生活了14年的獨守空房單身媽媽面前,出現性格不好卻被吸引的傢伙,吝嗇卻出色的傢伙,可怕卻性感的傢伙,年輕卻讓人心動的傢伙而展開的「五角關係」的浪漫愛情劇
【人物介紹】
我們,愛過嗎
盧愛貞宋智孝 飾
生計型獨守空房單身媽媽。
電影公司製作人。
就像名字一樣,如果人生充滿愛意的話就好了,但是在過去的14年裡,為了獨自撫養孩子,艱難地維持生計,在獨守空房中努力工作。
在這樣的她面前,居然出現了4個「傢伙」,而且被捲入了只聽說過的「曖昧」中,對遺忘的「我」覺醒了。
我們,愛過嗎
吳大吾孫浩俊 飾
性格不好卻吸引人的傢伙
作家。
雖然是暢銷書小說家,又是進軍好萊塢的編劇,但卻是神秘主義的明星作家。
我們,愛過嗎
柳鎮宋鍾鎬 飾
吝嗇卻出色的傢伙 。
大學在校時被稱為「演映系的裴勇俊」,現在則以「國民男友」的修飾語人氣日益上升。
我們,愛過嗎
具波道金敏俊 飾
可怕又性感的傢伙
Nine Capital代表,雖然他有過去在組織工作的經歷,但清算了生活,讓Nine Capital成長為金融公司,並獲得了「高利貸界的羅賓漢」的稱號。
我們,愛過嗎
吳延宇具子成 飾
年輕卻讓人心動的傢伙。
體育老師。
始終以陽光微笑對待學生,在學校享受准藝人級待遇的人氣教師。
(Visited 1,296 times, 2 visits today)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *