【2020韓劇 365:逆轉命運的1年】劇情.人物介紹~李浚赫、南志鉉*奇幻懸疑驚悚劇

365:逆轉命運的1年》劇情改編自日本推理小說《Repeat》,講述10位獲得重返時光的人穿越到一年前,陷入意想不到的命運的故事。
該劇將描寫知道自己能準確地回到一年前的今天的人們不是偶然而是根據自己的意志選擇了穿越的奇幻懸疑驚悚劇。
 
365:逆轉命運的1年
 





【播送】:未定
【類型】:未定
【首播】:2020年3月
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:未定 
【編劇】:李秀景
【導演】:金慶熙《好運羅曼史》
【主演】:李浚赫南志鉉
【集數】:未定
【簡介】:知道自己能準確地回到一年前的今天的人們不是偶然而是根據自己的意志選擇了穿越的奇幻懸疑驚悚劇。
 
【人物介紹】
365:逆轉命運的1年
池亨柱李浚赫 飾
重案組刑警。
雖然夢想成為安逸的警察公務員,但充滿正義感的他被調到了重案組,因為殺人犯他失去了心愛的人,獲得穿越機會後,站在矛盾漩渦的中心。
 
 
365:逆轉命運的1年
申佳賢南志鉉 飾
網漫作家。
雖然因為網漫《Hidden Killer》獲得了巨大的財富和人氣,本人卻沒有時間享受總是埋頭工作。
比起1000個善意的回帖,更注重一個惡意回帖。既是敏感的完美主義者,也是執著於漫畫評分第一名的工作狂。
她不會給別人添麻煩但也不會體貼別人。
雖然不算無禮,但她會對好奇的事情追問到底。不管是她多麼感謝的人,只要對方越線她就無法容忍,不管多麼抱歉她也要把想說的話說完才能順暢。
由她執筆的每週五更新的網漫《Hidden Killer》已經連載了三年。
突如其來的事故將她推入深淵的瞬間,她接到了人生重置的提案。
 
(Visited 1,781 times, 1 visits today)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *