【2020韓劇 雖然是精神病但沒關係】劇情.人物介紹~金秀賢、徐睿知*愛情劇

雖然是精神病但沒關係  》劇情講述患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同感的一部童話般的浪漫羅曼史。
 
雖然是精神病但沒關係
 





【播送】:韓國tvN
【類型】:未定
【首播】:2020年上半年
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:趙容《Jugglers》
【導演】:朴信宇《嫉妒的化身》、《男朋友
【主演】:金秀賢徐睿知
【集數】:16集
【簡介】:講述人工智能程序設計師和古典音樂錄音師的愛情故事。
 
【人物介紹】
雖然是精神病但沒關係
文康泰金秀賢 飾
精神病院保護師。
有出色的體能、優秀身材、聰明的頭腦、卓越的共鳴力、忍耐力、爆發力、魅力和體力等的男人。
但卻和一輩子背負的沉重包袱,他與比他大八歲,患有自閉症的哥哥一起生活。
 
 
雖然是精神病但沒關係
高文英徐睿知 飾
患有反社會人格障礙(ASPD)的人氣兒童文學作家。
她的母親是著名的犯罪推理小說作家,父親是名牌大學國文系教授。
她的父親雖然沒有什麼不足之處,但卻沒有感情。
她的幼年時期曾受到歧視,習慣了孤獨,長大成人後變成極端利己主義的人氣童話作家。 
 
 
(Visited 3,357 times, 1 visits today)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *