韓劇原來是美男分集劇情、原來是美男結局



原來是美男




【人物介紹】
原來是美男




原來是美男

原來是美男



原來是美男

 

【分集劇情】
第1集
Gemma是教堂的預備修女,她正為成為正式修女努力。為了到旅行社拿飛往羅馬的飛機票,Gemma騎著機車外出,路上被馬室長跟蹤,於是飛速逃跑。馬室長叫住她並說明其孿生哥哥美男已經被最有人氣的組合A.N.JELL收為新成員,但發生手術事故,拜託其在美男回歸之前做其替身。   
安社長不顧黃泰京的反對,提拔高美男為A.N.JELL的新成員並在合約書上簽字。於是不滿的泰京抓住美男讓他現場唱歌給大家聽,美男的聲音傾倒眾人,泰京只好暫時作罷。   
為慶祝美男加入,大家Party。美男喝醉,在頂樓撒酒瘋,從椅子上跌下來,與黃泰京接吻,還吐了。
由於泰京有嚴重潔癖,就暈倒了。

第2集
一直想要對泰京道歉的美男反倒闖禍連連,被掉下來的獎盃砸到頭並流了血。對記者提出或許是被誰打而受傷的疑問十分慌張,說不是泰京做的,反倒被爆出「A.N.JELL 不合 導致暴力?」。安社長為了將不合傳聞壓下去,把美男的初次登台提前到兩周後進行。   

美男與coordi在安社長辦公室商量如何遮掩胸部,被攝像頭另一端的泰京錄下承認自己是女生的視頻片段。   
確認澡堂一個人都沒有後,美男開始洗澡了,就在門口幫忙望風的馬室長出去接電話的功夫,來洗澡的男人們突然蜂擁而至了。好不容易出來後,又被黃泰京以視頻相要挾,要她退出A.N.JELL。

第3集
美男欲搶泰京的PMP刪掉視頻,與其折騰了一番後為了去撿掉在卡車上的PMP而爬到了卡車上,卡車卻剛好開動出發了。泰京去追卡車將美男救下,並對美男說讓她收拾好所作所為之後乾淨地消失。   

新禹為美男治療手上的傷口,透露了自己的小秘密,兩人感情親近很多。   
美男收到了美子(美男的姑姑)交給工作人員的兒時的照片,以為是從未謀面的母親,瘋狂的衝出去找,但美子已經離開。
美男向泰京請求在自己找到媽媽之前可以留在A.N.JELL,泰京不同意。
美男交出自己最珍貴的母親給的戒指,請求以此作為保證,發誓再不闖禍,懇求留下。泰京假裝把戒指扔進水池,並說美男找到就同意。美男找了一天一夜,泰京終於忍不住出示戒指,被精疲力盡的美男感激的抱住。
泰京同意美男留下。
A.N.JELL在游泳池拍攝,美男在眾人離去後躲在游泳館換衣服,沒想到有人來找,只好跳進水中。泰京擔心美男穿幫,也來到游泳館。

第4集
游泳池邊美男想要堅持住並提醒自己要打起精神,可是漸漸地她失去了知覺,一直注視著美男的泰京此時大吃一驚趕緊跳入水中拽住了她。 這時美男無意識地手腕開始激烈地扑打著,正好擊中了泰京的下巴,隨後美男露出了水面,倒霉的泰京卻沉到池中然後被救了出來。 可是這件事情被媒體報道為高美男救了泰京一命。
以小百合為首的粉絲團把高美男當成是泰京的救命恩人一般來對待,於是美男人氣暴漲。   
姑姑又來找美男,美男卻得知媽媽可能已經去世,傷心的美男在露台上痛哭,泰京見到走近抱著安慰美男,正被來露台找美男的新禹看到。

第5集
美男的情緒不穩定,不能跟記者見面,為了安排美男順利出去,換回了女裝,泰京拉著美男一路狂奔,給記者碰到,隨即記者尾隨出去,以為是UHEY和泰京。就拍了許多照片。
晚上大家為美男辦了個露天小party,還看到了剛出道時泰京啃蘿蔔皮的樣子。
新禹約美男吃飯,美男卻在餐廳遇到了泰京,並陪泰京走了。   

姑姑搬到了4個人的家裡來住,美男沒辦法只能和泰京住同一間房,馬室長給了她一個防狼手電。
泰京有夜盲症,不喜關燈睡覺,美男睡不著去關燈,之後被自己拿的防狼手電給電暈了,暈在了泰京的懷裡。

第6集
因為UHEY騙coordi說自己在和泰京交往,所以coordi告訴了UHEY美男是女生的秘密。修女院長來了首爾,泰京送穿了女裝的美男去見修女院長,泰京走後的半路接到UHEY的電話說有他和那女人的照片,知道受騙後的泰京生氣的把UHEY的鞋子扔了,UHEY躲躲藏藏的走著,卻被籃球砸中並被人拍了照,泰京又為她解了圍,一時間網上流言四起。美男因為泰京沒到就去逛街,新禹得知後,默默地跟著她,結果沒有被發現。   
UHEY來公司找泰京,並以不承認他們在交往就曝光美男是女生的秘密來威脅泰京,泰京為了守住秘密,在樓道間假裝吻了UHEY,給等待的記者們拍照來證明兩人交往。被站在樓上的美男看見。


第7集

泰京並沒有真的和UHEY接吻,UHEY利用美男的秘密威脅泰京要和她假裝交往。
A.N.JELL為泰京找到女朋友慶祝,泰京卻生氣美男的毫不知情。可愛的JEREMY也因為對美男的喜愛陷入憂鬱。A.N.JELL集體參加UHEY電影首映,結束後泰京與美男一起回故鄉祭拜美男的父親,慕華蘭也去祭拜老友。
美男想逃避泰京的感情不願和他一起回去,最後新禹來到美男的故鄉將她帶回,美男在錄音時對泰京的情感爆發跑了出去,新禹也跟了過去。

第8集
為了安撫傷心的美男可愛的JEREMY帶美男出去玩了一天,在公車上可愛的JEREMY默默地向美男告白。
泰京以為美男喜歡新禹讓美男向新禹坦白自己的性別,為了拍攝美男專輯MV安社長請泰京和UHEY一起拍攝,在拍攝時美男遇到自己哥哥的高中好友,兩人親密的樣子讓泰京吃醋卻又一次次幫美男解決麻煩。
金記者對UHEY和黃泰京還有美男之間的事情調查得越來越清楚了。
UHEY支開美男和泰京一起離開,卻在路上被泰京放鴿子。
泰京去見慕華蘭,在記者面前讓她尷尬,慕華蘭與泰京在公司爭執被美男聽見,因為慕華蘭對自己殘忍而痛苦流淚的泰京被美男看到,她也無措的流下淚水。

第9集
高美男得知大哥的身世後,便安慰大哥,並給大哥過了生日。
泰京、新禹、JEREMY,讓美男再三作選擇最喜歡誰的Q版卡片,為難的美男,三次都選新禹,JEREMY第二,從美男錄音棚爆發之後馬室長一直以為美男喜歡新禹,還對泰京說因為你是倒數第一所以讓泰京擋在新禹前面,這樣泰京很不爽。   UHEY為難美男,處處陷害美男,可每次泰京、新禹、JEREMY都救了美男,UHEY嫉妒美男泰京一直把美男當女的看待,讓美男說出自己喜歡泰京、新禹、JEREMY誰,美男受到驚嚇。   
泰京自己製作了一隻豬兔子送給了美男。   
幕華蘭聯繫了高才賢的妹妹,要讓高才賢的妹妹帶她去看他的孩子。

第10集
UHEY威脅高美男,讓高美男自己說出自己的身份,難看的高美男只好答應,高美男發高燒泰京、新禹、JEREMY都照護著她,高美男終於在泰京的照護下燒退了。   
泰京給高美男買了一身衣服,這件事讓UHEY發現了,UHEY十分嫉妒再次威脅美男說出自己身份,美男召集大家準備說自己的身份是,UHEY裝嘔吐的樣子,堵住了高美男的嘴,並暗示高美男先別公開。   
高美男對不起大哥,準備在自己的記者發佈會上公開身份,並穿上了泰京送的衣服,這下泰京發覺了,立即聯繫高美男,高美男沒有聽泰京的話。   
發佈會開始了,泰京、新禹、JEREMY去到發佈會場,尋找高美男,泰京並告訴新禹、JEREMY找一個女的,這下子JEREMY知道了高美男是女的,就在泰京發現高美男的時候,高美男已經走進了發佈會場,沒有燈光,泰京什麼也看不到,於是大聲說「不是說不要站在我看不見的地方嗎」,高美男看到泰京,其他的人都往泰京那看,燈光亮了,高美男望著泰京,記者目光移向了這個女子,這時新禹把美男拉進懷裡,擋住了美男的臉,新禹說這是他的女人。

第11集
泰京把西裝外套遞給新禹,新禹將它蒙在美男頭上,然後抱著美男出去。這時美男的髮夾啪地掉了。看到被記者們踩壞的髮夾,泰京的表情變得僵硬,可愛的Jeremy對美男是女人的事實也變得僵硬。 
泰京與新禹、Jeremy開會討論對策,新禹和可愛的Jeremy都很高興接受美男是女生這一事實。
經紀人讓化妝師代替美男,美男換成男裝繼續出席活動。 Uhey當面指責泰京並且說如果想堵住嘴巴的話就要繼續裝戀人,新禹、美男、Jeremy得知了泰京是為了隱瞞高美男是女人才假裝和Uhey交往的。

回到家組合四人到超市採購,發生一系列搞笑事情,中間也參雜著三男對美男的喜歡。
美男到白天的活動會場尋找髮夾,泰京趕到會場將髮夾留在現場。慕華蘭生病被美男姑姑發現送往醫院,然後打電話找泰京。美男回家粘壞掉的髮夾,不小心將手指粘在一起,泰京回來幫她把手指分開,但未發現髮夾。

美男姑姑離開。三人在公司商量到戶外活動。打羽毛球時泰京與美男作對,其他兩人則特別憐惜美男。美男掛單槓,泰京、Jeremy叫美男回去,美男堅持,新禹親美男額頭一下,美男從單槓上跌落。泰京對美男發火,美男哭了。新禹約美男吃飯,美男將要赴約。經紀人得知,請泰京幫忙,泰京阻攔美男,發生爭吵,泰京吻上美男。

第12集
企劃室的屋頂上泰京吻了美男,美男感到快要窒息了一樣僵硬在那裡。   
泰京睜開眼睛後,也吃驚於自己的舉動,尷尬地笑了一下後就離開了。   
過後,美男自言自語地說,我心中的星星大爆發了變成了數百萬顆,泰京為什麼要對自己這樣做呢?納悶的美男不禁陷入了各種各樣的想像。    
uhey看到泰京對擦肩而過的自己視而不見,她生氣地對泰京說:「你就不能裝作和我關係親密一點兒,如果作出曖昧的表情的話,我們倆說不上就會被選作最般配情侶第一名吶,你不想那麼做嗎。」   
可是泰京卻說,你那是恐嚇。uhey又生氣又地他說,是不是因為你喜歡高美男所以才這麼做的,想唬住泰京,泰京為隱瞞心意說了違心的話, 美男聽後傷心的一個人躲在角落流淚,新禹趕到她身邊安慰她,為她唱歌。 
安社長打電話給泰京,慕華蘭說如果高賢不是那麼早去世的話,那麼我就有可能成為他的兩個孩子的媽媽了,泰京聽後受到了衝擊。

A.N.JELL與uhey一起拍攝畫報的攝影棚裡,uhey從王造型師那裡聽說美男喜歡的人是新禹後又開始盤算著計劃。   
海報拍攝過程中臨時下雨,只能暫時取消。化妝師將美男帶到溫室將她打扮成女生,並讓新禹過來看。當兩人的手握在一起的時候,uhey將泰京拖過來看到了這一幕。泰京氣憤離開。

泰京從馬室長那裡聽說了有關美男做豬鼻子的真相。  
泰京發現了美男的髮夾,急忙出去尋找美男。而由於在溫室差點被金記者發現的美男在uhey的「幫助」下躲過一劫。來到修道院,院長安慰著美男。當美男坐在公園長椅上想放棄的時候,泰京找到了美男,並說,允許美男繼續喜歡他。

第13集
泰京對美男說,今後允許你喜歡我。   
美男眼中帶淚地說,我喜歡你的話會不會給你添麻煩。   
於是泰京說,就當做特殊的粉絲沒什麼關係,和我在一起你應該感到光榮,然後緊緊抱住了美男。   
接著美男向院長修女打招呼說,我要和彷彿遠方的星星一樣的泰京一起離開。   

金記者來到企劃會社的辦公室內,他拿出新禹擁抱美男的照片詢問事實的真相,這時,馬室長靈機一動說那個女孩是美男的雙胞胎妹妹美女,逃過了一難。   
為此美男只好扮成女裝和新禹在一起成為了戀愛緋聞的主人公。   
過了一陣子,美男和新禹正在考慮只有兩人在一起的偽證,對此泰京不禁非常生氣。

第14集
機場的停車場內,泰京對美男說,我有重要的話必須要對你說。 這時不巧的是女子高校的畢業旅行的巴士停在跟前。  小百合等粉絲大喊著黃泰京而引起一片騷動,美男自然地和泰京問候了一聲然後準備要溜走。這時,泰京在美男耳邊輕輕地說了句,我喜歡你。 這使美男呆掉了。   
泰京親自送美男到機場的事情登上了新聞,泰京介入了圍繞著美男『A.N.JELL』內部成員的三角關係。   

此時,在廣播局的Jeremy看到泰京和美男的報道時,突然表情變得僵硬, 馬室長問泰京事實的真相,泰京對他說,你好好看看,說完一下抱住了美男,令周圍大吃一驚。

可愛的Jeremy知道了美男喜歡泰京後,非常傷心,向美男告白。   
慕華蘭看到在錄音室裡的美男和泰京的對話,決定要在泰京編曲完後告訴泰京一切真相,阻止美男跟泰京的戀情。   

在美男知道一切的同時泰京走進慕華蘭的房間,三人碰面。泰京承受不住美男是高才賢的女兒跑出酒店,回到經紀公司。
美男跟隨其後,想解釋的美男,還沒開口便被泰京甩開,這一幕,被新禹看到。美男哭泣了,泰京上樓後也偷偷的哭了。

第15集
泰京對美男發火之後,度過了每個人都沉默的一夜。   
另一邊,Uhey面對金記者”美男美女是否同一個人”的提問,說自己不知道,你自己去問高美男,然後突然倒地。   
新禹告訴馬室長金記者想要美男美女一起接受採訪,新禹向馬室長說,最好馬上讓美男遠離這裡,馬室長表示趁這次機會,得去日本簽名會了。於是馬室長告訴美男從日本回來的那天,真正的美男也會從美國回來,到時候一切回歸原位。美男一下子感傷不已。   
在日本,新禹向美男表白說「我喜歡的女人就是你」,而泰京剛好看到這一幕,而這時,新禹看到泰京,一下子抱住美男,不讓她回頭。   

泰京拜託馬室長幫他拿個很重要的東西給美女,馬室長說,若是是很重要的東西,泰京應該親自給美女本人   
原來、泰京要交給美女重要的東西就是美女的媽媽的照片。此時,美女看到照片後再也忍不住哭了。   
同時,金記者悄悄跟到日本,因為沒有找到確切的證據,在機場扯掉了美男的衣服,然後才發現是真的美男。  
泰京問成員們:「她在哪裡?」新禹說:「她留在日本。」   
美女拖著箱子想找出租車,遠遠的一輛出租車開過來。美女很高興地揮手叫車,車裡下來的是泰京。   
泰京把真相告訴了美女,美女釋然了。   
泰京抓著美女的手,不許她走。但是美女對他說希望以後能讓時間沖淡這些痛苦。   
兩人都哭了,手終於放開,美女走了.

第16集(結局)
兩個月後。泰京在A.N.Jell官網上看到署名豬兔子的帖子,原來是美女對他傳達的『我沒關係了』的訊息。於是,三人根據視頻中的信息判斷出美女現在的大概位置並下車尋找。

在弘大一角,正走路的泰京恰巧與美女擦肩而過。偶然對視的兩個人,由於混亂中FANS發現了泰京並將他圍住,泰京慌亂無措,美女只對他點頭打了個招呼就走開了。
之後美女遇到了馬室長,被告知因為美男正在瞞著安社長去了外地趕通告,為了不被揭穿,馬室長拜託美女再裝美男一下下。美女對此苦惱不已。   

另一方面,泰京不知道美女再次變身為美男,拜託美男向妹妹轉達「自己過得很好」,對此美女看著那樣的泰京說「幸好過得很好」眼淚盈眶。 
A,N,JELL的演唱會的日期恰好是美女去非洲的日子。可愛的Jeremy問泰京美女的事情 而泰京表現的不屑一顧被他罵,走路碰到Uhey被嘲笑,進到化妝室被新禹罵,出門看到媽媽,媽媽道歉後又開導,終於泰京發現自己還是放不下她,於是去找美女。
後來他得知美女就在歌迷之中,一萬五千人啊!他決定換曲目順序第一個唱歌,來用《如何是好》此歌曲呼喚美女。
新禹幫泰京熄滅舞檯燈,打開觀眾席的燈!泰京終於看到了美女,他從歌迷讓開的走道慢慢走向美女並抱住她,說:「我以後每天對你說的話,所以你聽好,我愛你!」

 是美男啊 劇照 http://chi.gogoblog.tw/album.php?ptype=album&cat=157

【本文圖片轉載於SBS】



(Visited 451,896 times, 1 visits today)





92 個回應

  1. EVAN表示:

    有一幕讓我難忘的是泰京與美男迷路找到了公司,反頭向美男微笑,啊娘唯~~~張根錫根本換了一個人,全劇唯一好看的一幕!

  2. 諾斯表示:

    剛剛看到報紙寫說…這個禮拜六(8/14)晚上8點華視【綜藝大國民】有朴信惠耶,YA!!可愛的高美男來囉…^O^

  3. 小芳表示:

    我一到五都有看原來是美男
    尤其那個張根碩帥斃了

  4. ☆戀婷★表示:

    我跟朋友都比較喜歡姜信宇&Jeremy

    我個人是比喜歡像姜信宇一樣深情角色啦~

    (偏愛成熟、深情這型)

  5. ★娟☆=)表示:

    那個….

    泰京 和 新禹 是…/?

    你是不是….打錯了??

    (我沒有要罵你的意思

    只是想問一下下)

    不好意思 =”)

  6. wen132n表示:

    張根碩的聲音是很有磁性及聲線的..
    加了配音後..喪失了原本從原音中傳達出來的劇中角色的個性..很可惜..看韓劇真的要看原音..
    才能真正體會劇中角色的愛.恨.情.仇.等的深沉表現..

  7. 表示:

    這就是難懂的四角習題阿~

  8. 表示:

    我超愛張根碩的帥呆了。

  9. molineux表示:

    張根碩真的帥斃了,所拍的Just Drag 的廣告也很棒喔!

  10. Jane表示:

    還是最愛Jeremi了

  11. Sophia 表示:

    真的好看, 我是看了市政廳後,才看的. 韓國人拍片真的历害.算很細緻.

  12. Sophia Lin表示:

    小宅也把剧中人物的心情轉換分析出來,就那個轉換點在好看. 真的不錯.
    韓國人真的有用心, 難怪還可以輸出出口.
    不過還是要原音比較好,且翻譯的功力要好, 否則搭不上. 總之, 看到您這個版面, 多了很多想像空間,
    真不錯.

    • 小宅表示:

      謝謝Sophia的誇獎唷^^

      小宅覺得沒有採用原音播出是個大敗筆,
      像《原來是美男》這類講述樂團故事的戲劇,劇中勢必會用大量的音樂搭配
      或是某些聲音表現突出的演員…若是配音就會覺得不到味,也無法體會到劇中的細節處
      這些其實都是會為戲劇加分的部分,真的有些可惜了

  13. 雙雙表示:

    我映象最深的地方是Jeremy
    在無人公車上哭著唱歌

    因為當時我也哭了

    這部戲這部分我是哭最慘的
    反而男主角跟女主角我還不會哭

  14. 小瓜表示:

    請問板大
    泰慶跟新禹邦美難想簽名那一集是…?

  15. 擎光表示:

    這部韓劇很紅喔~~
    主角都有來台灣演出~
    但都是一個接著一個來~~
    怎麼不是一起來阿~~~> <~~ 難道不知道鈔票上面的小朋友都因為你們而離家出走了嗎?~~~~~ 最喜歡的是JEREMY~~ 不要問我為什麼又不是喜歡男主角~~> <~~ 可能是因為哭的樣子很吸引人吧~~ 也喜歡他欺負女主角的樣子~~我是後媽~~XDDD 這部韓劇蠻短的~~ 不過我覺得算是很成功的偶像劇~~ 應該說結合了很多時下年輕人喜歡的元素~~ 音樂~愛情~女扮男裝~一女三男~~ 女主角真幸福阿~~XDDD 不過不得不說男主角演的不錯~ 會越來越愛~~ 身材~~那個鎖骨阿~~ 給我一包衛生紙~~XDDDD 劇情可以猜想得出來~ 是一個輕鬆的愛情喜劇~~~

    • 小宅表示:

      一個接著一個來,沒有一起上是怕大家大失血啊!!!
      荷包失血,也流鼻血XD

      擎光喜歡男主角的話,千萬不要錯過十一月張根錫、文根英的《瑪麗外宿中》
      是成均館緋聞的接檔戲唷^^

  16. 表示:

    請問電影院那一集是再哪一集?:)

  17. ocer.表示:

    請問一下板主
    泰經被朱追那一集是再哪一集呢?
    因為是看小說
    想對對看劇情
    謝謝:”>

  18. 乖乖表示:

    請問……
    李洪基(jeremy)他目前還會拍偶像劇嗎?
    我好想看……
    他還有上哪些綜藝節目呢?

  19. anna表示:

    還是鄭容和比叫帥吧****他在戲裡演的實在太好了……….帥呆了…….

  20. cindy表示:

    這部戲時在是太好看了~

  21. 江小蓁表示:

    請問姜新禹或Jeremyuc還有拍哪一部片
    我好想看他們演戲喔
    我超喜歡他們的

  22. 阿橘表示:

    鄭容和好帥
    但是看到後來好難過

  23. Lucy表示:

    現在才發覺這個網址.好詳細咁介紹好多的韓劇資訊呀.我會越來越喜歡網站呀.
    其實睇完d套劇會越來越喜歡張根碩呀.因為佢實在太靚仔.而且唱歌又好聽呀.到現在都係比佢地歌聲及樣子迷倒呀…

  24. Fanny表示:

    請問
    泰京神麼時候知道美男喜歡他的 是哪一集??

  25. 陳小軒表示:

    鄭容和真的好帥喔!
    張根碩還好啦
    李洪基也很帥
    朴信惠也蠻漂亮的
    不知道他們怎麼演的這麼好耶!
    我最後一級都沒看.太可惜了!!
    我越來越愛看原來是美男了!!

  26. Sherry表示:

    我覺得鄭容和超帥的!

  27. 密秘表示:

    原來是美男啊~ 好好看呀!

  28. -.-表示:

    李洪基帥爆ㄌ=”>

  29. 小不點表示:

    嗨:張根碩好帥,劇場有快樂_有感人_有悲傷,看一次哭一次,嗚……

  30. 小白表示:

    我超愛李洪基的啦!!

  31. 表示:

    謝謝.我把你得劇情.人物介紹.圖片.複製走了.謝謝!!

  32. Penny表示:

    我很喜歡這部戲,希望能在重播。

  33. Cindy表示:

    您好,
    我是一名研究生,<原來是美男>是我研究的主題,因此需要喜愛本劇的人協助
    填寫問卷,網址為http://www.my3q.com/go.php?url=princesscin/26323,5分鐘內即可填完,非常需要您的協助。
    若是您還有認識其他也喜歡這齣劇的人,還請幫我轉發問卷的網址,非常感謝!!!

    陳同學上

  34. 表示:

    原來是的戲劇太好看美男

  35. 黑子表示:

    朴信惠真的超可愛的~~
    最近在演台灣劇炫風管家
    衝著有她才看得~果然沒讓我失望超~可愛!!
    小宅有空可以PO一下炫風管家嗎??

  36. 來推薦的(不是)表示:

    我的手機跟張根碩和UEE在戲裡的完全一樣
    三星-ANYCALL-F339 滿好用的 小宅可以用用看喔
    (我好像推銷手機的噢) 不是啦,我要說的其實是,張根碩除了美男阿,瑪莉外宿中,還演什麼連續劇呢?

  37. 星星:))表示:

    “張根碩”實在太帥了!! >< 跟朴信惠實在太配了! (真的)

  38. 樺^^表示:

    這部戲好好好好看…
    我看重撥好多好多次:))

  39. jessica表示:

    jeremy實在太可愛了!>-<

  40. 阿力的媽表示:

    慢半拍的我好不容易追完了李敏鎬的三部戲,剛看完了原來是美男又被張根碩迷死人的笑容給迷倒了,唉….只怪韓劇塑造偶像的功力實在是太強了,瑪莉外宿中…我來了,張根碩…..我來了^^

  41. 小花表示:

    期待新作品

  42. viki表示:

    原來是美男!超好看ㄉ!!台灣每一次播我都會看!!
    因為裡面有我喜歡ㄉ容和呀!> <

  43. jeremy表示:

    希望可以一直播下去

  44. 無名表示:

    還有什麼是一女三男的戲(韓劇)

  45. 夜貓仔~!表示:

    我個人最喜歡新禹&JEREMY
    為什麼美女不喜歡新禹~!?
    新禹人溫柔體貼又帥捏
    他不要給我好了~!(哈哈!開玩笑的啦)
    如果我能遇到像新禹一樣的人(溫柔體貼又帥)
    我一定會愛死他!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *