【瑪麗外宿中劇情】瑪麗外宿中~第7集文字預告



瑪麗外宿中




【第07集文字預告】
武玦宣佈兩人已經結婚後,大家都很驚訝。尤其是武玦都在困惑自己對瑪麗是怎樣的情感。

鄭錫知道open party上發生的事情之後,更加逼迫著鄭仁。鄭錫表示說,鄭仁要是婚姻跟事業雙失利的話,到時連住的地方也將沒有。

為了不成為鄭仁跟武玦的負擔,瑪麗辭職離開JI公司,並在鄭仁的幫助下開始著手輔助作家的工作。
受甘小英之托而在武玦家裡醃泡菜的瑪麗被魏大韓遇上,魏大韓覺得瑪麗在武玦家裡被當成傭人指使著,為此而跟甘小英以及武玦發生爭吵。

雖然說要跟武玦做朋友而一直期盼能夠復合的徐雋聽到他跟瑪麗結婚的事情而大受打擊。

另外,鄭仁跟瑪麗一起逛街約會。聽到鄭仁驚人的童年故事之後,瑪麗被鄭仁的感性面所打動。

在送瑪麗會武玦家裡的途中,鄭仁在不自覺的情況下親了瑪麗,看到這個畫面的武玦二話不說就朝鄭仁揮了拳頭。
 

【文章中圖片轉載於KBS、翻譯:井海@moons文瑾瑩中文論壇(www.moonsclub.com) 】



(Visited 28,792 times, 1 visits today)





12 個回應

  1. sandimiao表示:

    真的真的很想每天可以看到瑪麗外宿中的發展!!!

  2. 丸子表示:

    謝謝你提供丫..
    真的是大愛瑪麗外宿中呢 🙂

  3. lin表示:

    我想看沒關係爸爸的女兒~~
    怎麼沒有介紹~~

  4. Duck表示:

    小碩 短髮 好帥!~
    文根英也好可愛
    追追追   這星期會有兩集:D

  5. 萱萱表示:

    請問在哪才可以看到”瑪莉外宿中”我從PPS看到第5級就不能看ㄌ= =

  6. 小慧表示:

    可以看啊!我昨天就在pps看了第6集,
    今天晚上就可以看第7集了!

  7. someone表示:

    噢噢噢~~恩祖不見了XDDDD
    文文好可愛!!!!
    這部感覺越來越好看了~~~~~

  8. 咖啡貓表示:

    我也是看pps
    目前只能看到第6集
    第7集竟然需要帳號密碼才能看>”<

  9. WEI表示:

    會不會是太多人在看才會降XD

    還好之前就有加入會員

  10. HUA HUA表示:

    我的天啊~
    張根碩短髮的樣子實在太帥了~>///< 文根英也超級可愛的~我愛文文>

  11. 柔柔表示:

    希望第8集趕快出來><~~~~第七級也很好看噢!!!武訣好帥

  12. 路人甲表示:

    文根英的哭戲真是給他楚楚可憐,讚啦!不過令我驚豔的是,原來不是只有悲情演的好,也可以可愛,俏皮。
    漂亮的張根碩呢,在武玦的角色裏我似乎看到是美男啊中黃泰慶的影子,但還是帥啦!
    怎麼辦!我又開始中毒了,每個星期追追追這部劇!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *