【2020韓劇 Search】劇情.人物介紹~張東尹、鄭秀晶*異形作戰劇



Search》劇情講述和異形作戰的搜查隊的熱忱戰友情,以及為了逃出非武裝地帶,搜查隊員們的生死搏鬥。

Search




 

 

【劇名】:Search

【播送】:韓國OCN

【類型】:未定

【首播】:2020年8月

【時間】:未定

【上部接檔】:Missing:他們存在過

【下部接檔】:

【編劇】:

【導演】:任大雄《老師的恩惠》(電影)

【主演】:張東尹鄭秀晶

【集數】:16集

【簡介】:和異形作戰的搜查隊的熱忱戰友情,以及為了逃出非武裝地帶,搜查隊員們的生死搏鬥。

【人物介紹】

Search




具東振張東尹

兵長。

他是隸屬西部戰線軍司令部部隊連的軍犬兵,因為大學專攻獸醫學科,加上有在野生動物救助中心實習的經驗,他作為軍犬兵的候補在春川陸軍軍犬訓練所接受了8周的訓練後,被派遣到特攻連隊。

退伍前一個月,他被調到上級部隊的軍犬訓練隊,因暫時離崗而發生了軍犬脫營事故,從而被捲入事件。

 

 

Search

孫藝琳鄭秀晶

精英女將校,有著身世之謎。她作為學軍團出身的陸軍中尉赴任西部戰線司令部直轄部隊生化武器大隊所屬CBR作戰將校。

她有著天生的體能和聰明的頭腦,勝負欲很強。

她順利完成大四最後的冬季訓練,以第一名的成績獲得總統表彰。



(Visited 4,111 times, 27 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *