【2020韓劇 Born Again】劇情.人物介紹~張基龍、 李洙赫*懸疑重生愛情劇

Born Again》劇情講述刑警和刑警的戀人,以及(愛上了刑警的戀人的)殺人魔,這三個人32年前因為惡緣結束了生命,但死並不是終點,而是打開了新的大門。32年後他們分別轉世成檢察官、考古學講師、醫學院學生,因為強烈的緣分和惡緣再次糾葛在一起。

Born Again




 

【劇名】:Born Again

【播送】:韓國KBS台

【類型】:未定

【首播】:2020年4月

【時間】:未定

【接檔】:未定

【編劇】:鄭秀美

【導演】:陳亨旭《為何那樣,奉尚先生》

【主演】:張基龍李洙赫

【集數】:未定

【簡介】:講述了因前世而交錯的3個男女之間的懸疑重生愛情劇。

 

【人物介紹】

Born Again



車亨彬金秀赫張基龍 飾(暫)

張基龍一人分飾兩角:1986年的刑警車亨彬,2020年轉世後的遺骨發掘團檢察官金秀赫,他是一個有著冷酷的外表,但內心充滿熱情的檢察官,是一個冷靜與激情並存的男人。

 



Born Again

連環殺人魔千鍾范李洙赫 飾(暫)

李洙赫一人分飾兩角:1986年連環殺人魔,2020年轉世後的醫學院學生千鍾范,用醫學院同學們的說法他是一尊行走的雕塑,有著黃金比例和大理石皮膚,眼神深邃,面無表情,充滿神秘感。周圍人只要和他相處,不知不覺就會被他引導,渴望獲得他的認可。

(Visited 2,040 times, 8 visits today)



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *