【2020韓劇 晝與夜】劇情.人物介紹~南宮珉、李清娥*浪漫懸疑劇

晝與夜》劇情講述通過實驗獲得超越人類極限的智能,而感情空虛的孩子們因神秘事件聚在一起發生的故事。

因為與現在發生的懸疑事件有關聯,從而調查並揭發了一起26年前在一個村莊裡可疑事件的秘密的浪漫懸疑劇。

晝與夜




 

【劇名】:晝與夜

【播送】:韓國tvN

【類型】:未定

【首播】:2020年下半年

【時間】:未定

【接檔】:雖然是精神病但沒關係(暫定)

【編劇】:申宥潭《高品格單戀》《評價女王》

【導演】:未定

【主演】:南宮珉李清娥

【集數】:16集

【簡介】:因為與現在發生的懸疑事件有關聯,從而調查並揭發了一起26年前在一個村莊裡發生的疑問事件的秘密的浪漫懸疑劇。

 

【人物介紹】

晝與夜



都政宇南宮珉

首爾地方警察廳特殊組搜查官。

不僅有著自己獨特的潮流風格,在警察廳被人稱作「潮流恐怖分子」,非常擅長搜查,是個有才能的搜查官。

他發現了26年前的事件與現在發生的事件有關聯,是個尋找事件線索的關鍵人物。

 

 

晝與夜

Jamie Leiden李清娥

FBI派遣的搜查官。

 

 

晝與夜



孔惠媛-金雪炫 飾(暫)

首爾地方警察廳特搜組警衛。

資質極佳,青春貌美,快言快語,表面看上去是狐狸,但其實是熊。

開朗、自信,是組裡的體力、格鬥、喝酒擔當,為了搜查從來不介意方式方法,非常執著。



(Visited 2,383 times, 16 visits today)



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *