【2020韓劇 智異山】劇情.人物介紹~全智賢、朴敘俊*算有點災難急救的職業劇吧



智異山》劇情講述脫離寂寥且灰濛濛的都市中心,來到廣闊的智異山秘境尋死的人、來殺人的人、來幫助他人的人們等登山者的故事。 即使在暴雨、暴雪、山崩、颱風等惡劣天氣裡仍穿梭在山林裡搶救遇難者,在沒有直升機的日子裡,花超過5小時以上的距離背著遇難者下山的智異山國立公園的護林人們的故事。

智異山




 

【劇名】:智異山

【播送】:未定

【類型】:未定

【首播】:2020年下半年

【時間】:未定

【接檔】:未定

【編劇】:金恩熙《信號》《王國》

【導演】:李應福《鬼怪》《太陽的後裔》

【主演】:全智賢朴敘俊

【集數】:16集

【簡介】:以韓國智異山為背景,講述在大雨、大雪、滑坡、颱風天氣下,智異山國家公園的護林員救出被困者,並在直升機無法起飛的一天,在5小時內,救出了被困者。

 

【人物介紹】

智異山




徐伊江全智賢

智異山國立公園最好的護林人。

 

 

智異山

姜賢株朴敘俊 飾(暫)

前陸軍中尉、國立公園新手護林人。

有著不能告訴任何人的秘密。作為前陸軍中尉,他在智異山行軍訓練期間看到繼任者遭受意外死亡後,開始看見無法理解的關於在智異山死亡的人們的片段。

姜賢株認為這些片斷是賦予他以救人性命的禮物,於是回到了智異山,是在山間穿梭並救人。

他只告訴了 徐一江這個秘密。



(Visited 4,812 times, 2 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *