【2020韓劇 境遇之數/從朋友變成戀人的概率】劇情.人物介紹~辛睿恩、邕聖祐、金桐俊*愛情劇



境遇之數》劇情講述的是10年間互相暗戀對方的男女間的青春羅曼史,長時間的單戀後隱藏真心的女人和現在才明白自己的真心的男人,在從朋友變成戀人的過程中感受到的心動。

境遇之數




 

【劇名】:境遇之數

【播送】:韓國JTBC

【類型】:JTBC金土劇

【首播】:2020年下半年

【時間】:每週五、六晚播放

【接檔】:未定

【編劇】:趙承熙

【導演】:崔成范《我的ID是江南美人

【主演】:辛睿恩邕聖祐金桐俊

【集數】:16集

【簡介】:10年間互相暗戀對方的男女間的青春羅曼史,長時間的單戀後隱藏真心的女人和現在才明白自己的真心的男人,在從朋友變成戀人的過程中感受到的心動。

 

【人物介紹】 

境遇之數




景宇妍辛睿恩

是被困在單戀詛咒裡的不懂得戀愛的書法家。

十年期間單戀著朋友李修,就像果斷的從不錯的職場辭職後馬上成為一名字體設計師一般,是一旦決定了就全身心投入的性格。因為忘不了初戀只能反覆談速食戀愛,當單戀了10年重新出現的李修和在她的人生中全新登場的車亞仁同時在她面前時,她的心產生了變化。

 

 

境遇之數

李修邕聖祐

有著模特般的外貌、出眾能力的攝影師。

 

 

境遇之數



車亞仁金桐俊

從出生到財力、外貌、人性都絲毫不差的出版社老闆。

天生就擁有完美才能、外貌乃至人格的人物,因為從未失敗過而感到人生無趣。



 
(Visited 2,868 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *