【2020韓劇 優雅的朋友們】劇情.人物介紹~劉俊相、宋玧妸

優雅的朋友們》劇情講述以40代夫妻們集中居住的新城為背景,以殺人案為契機的故事。一個朋友的突然死亡,妻子成為了嫌疑犯。平靜的日子裡產生了裂痕,並訴說一中年男與他的青春期朋友們。

 

優雅的朋友們





 

【劇名】:優雅的朋友們

【播送】:韓國JTBC

【類型】:JTBC金土劇

【首播】:2020

【時間】:每週五、六晚22:00播放一集

【接檔】:未定

【編劇】:朴孝妍《守望者》

【導演】:宋賢旭《愛上變身情人》

【主演】:劉俊相、宋玧妸

【集數】:16集

【簡介】:以殺人案為契機的故事。一個朋友的突然死亡,妻子成為了嫌疑犯。平靜的日子裡產生了裂痕,並訴說一中年男與他的青春期朋友們。

 

【人物介紹】

優雅的朋友們

安宮哲-劉俊相 飾

High Five炸雞連鎖店本部長,有成功的野心,以毅力和熱情竭盡全力完成想做的事。

看著因為風格嚴重的父親而孤獨的母親,因此非常疼老婆。

 



優雅的朋友們

南正惠-宋玧妸 飾

她是個完美主義者兼一位精神科醫生。看上去有點清冷,但內心渴望著愛。

原本不相信愛的她,對負責大學舞台劇節策劃的宮哲一見鍾情。

(Visited 574 times, 2 visits today)

2 個回應

  1. SUVU表示:

    小宅想請問下app還會更新嗎?發現很久無更新,前幾個月打開發現一片空白頁面都無顯示戲劇資訊,跳出之後就刪掉改用網頁,但是希望能修復app,找韓劇資訊都來找小宅很方便!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *