【2020韓劇 危險的約定】劇情.人物介紹~朴荷娜、高世元、康星民*長篇劇



危險的約定》劇情講述於鬥爭中遭受不公正對待被逼到懸崖邊的女人,與因為挽救家人而拋棄自己的男人,七年後再次相遇並從地獄裡回來開始對傷害過自己的人報復的故事。

夫妻的世界




 

【劇名】:危險的約定

【播送】:韓國KBS

【類型】:KBS日日劇

【首播】:2020年3月30日

【時間】:每週三、四晚間22:00播放

【上部接檔】:優雅的母女

【編劇】:馬珠熙《歸來的福丹芝》的

【導演】:金信一《在天空中的太陽》

【主演】:朴荷娜、高世元

【集數】:100集

【簡介】:講述鬥爭中遭受不公正對待被逼到懸崖邊的女人,與因為挽救家人而拋棄自己的男人,七年後再次相遇並從地獄裡回來開始對傷害過自己的人報復的故事。

 

【人物介紹】 

危險的約定



車恩東-朴荷娜 飾

對抗不義而失去一切的女人,敏鍾的女兒。

她從小就是充滿正義感的「Trouble maker」,在七年前隨著她捲入一宗事件,19歲少女的人生瞬間被逼到了懸崖邊上,就連唯一信任的男子太仁也背叛了她。

七年後,她以造型師身份堅強地維持生活,並再次與太仁重逢,她因而下定決心向傷害過她的人進行激烈的復仇。

 

 

危險的約定

姜太仁 -高世元 飾

F Sports集團董事,為了家庭與現實妥協的男人。

他作為平凡家庭的兒子長大,憑藉自己的實力從集團底層職員晉升至高層職員,以重視原則的冷靜理性和判斷力贏得了會長的信任。

但是因為俊赫的計謀,他被逼到了懸崖邊,最終放棄了與恩東的約定,與現實妥協。

他因此一直被罪惡感折磨著,一刻也沒有忘記過恩東。

七年後,憤怒的恩東再次出現在他面前,把封印的潘多拉盒子打開。

 

 

危險的約定



崔俊赫-康星民 飾

F Sports集團法務組長,惠媛的丈夫,通過危險的交易撼動所有人生活的惡人。

他是韓國醫院醫療財團理事長的兒子,與集團會長光勳是一家人。

但是,會長卻更加信任他的大學同學的太仁,因而和太仁處處對立。

之後,他以一個事件為契機,向太仁的未婚妻惠媛提出了難以拒絕的危險提案,這徹底顛覆了恩東、太仁和惠媛三人的人生。

 

 

危險的約定

吳惠媛 -朴榮鄰 飾

太仁的前未婚妻,俊赫的妻子,俊赫爸爸醫院裏的胸部外科醫生,在慾望面前動搖的女人。

她和太仁從大學時期開始就是戀人關係,兩人已訂婚。

雖然即將就任胸部外科主任,但她卻無辜地面臨失去自己一切的危機。

在懸崖邊上,俊赫提議進行危險的交易,她在愛情和野心之間產生矛盾,最終為了自己的命運拋棄太仁。

 

 

危險的約定



韓志勳 -李昌旭 飾

F Sports集團會長的兒子,擁有始終如一的純情的金湯匙。

他在富裕家庭出生,雖然長大後似乎沒有什麼不足,但他對爸爸的怨恨和傷痛,在學生時代引發了各種事故。

他在遇到恩東後人生完全改變了,她令自己感到從未有過的真摯感,在困難的時候兩人會互相扶持著,後來因著恩東與太仁對立。

【圖片cr:KBS,人物介紹轉載維基百科】



(Visited 1,801 times, 4 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *