【2021韓劇 LUCA:The Beginning】劇情.人物介紹~金來沅、李多熙*懸疑劇



LUCA:The Beginning》劇情以未知的遺傳學世界作為題材,講述有著超常力量卻喪失所有記憶的男主人公探尋自己真實身份的故事。

該劇起源於達爾文的「物種起源」,能追溯到所有生命體起源的生命的種子被稱為「LUCA:The Beginning」。

LUCA:The Beginning




 

【劇名】:LUCA:The Beginning

【播送】:韓國tvN台

【類型】:tvN月火劇

【首播】:2021年2月1日

【時間】:每週一、二晚播放

【上部接檔】:晝與夜

【下部接檔】:如蝶翩翩

【編劇】:千成日《推奴》《The Package》《致親愛的法官大人》

【導演】:金弘善《VOICE》《客:The Guest》

【主演】:金來沅李多熙

【集數】:16集

【簡介】:以未知的遺傳學世界作為題材,講述有著超常力量卻喪失所有記憶的男主人公探尋自己真實身份的故事。

 

【人物介紹】

LUCA:The Beginning




池伍金來沅

出生不知道自己是誰就被拋棄。

不輕易袒露感情的志伍有著與其他凡人不同的能力和秘密,他在不斷找尋自己真實身份的過程中展開了激烈的追蹤戰,找到了許多問題的答案。

 

 

LUCA:The Beginning

具凜李多熙

有著Girl Crush魅力的刑警。

她是調查雲上司的不正當行為時從刑事偵察科調來的才幹刑警。

她是沒有人能阻止的推土機,每次的行動和做決定都近乎到了魯莽的程度。

她執著於兒時父母失蹤的案件,在追尋的過程中接近真相,並與有著神秘的能力的志伍相遇,改變了人生的軌跡。

 

 

LUCA:The Beginning



李孫-金盛吳 飾

特殊部隊出身的間諜,以野獸般的本能追捕池伍。

【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】



 
(Visited 16,147 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *