【2021韓劇 像蝴蝶一樣飛】劇情.人物介紹~宋江、洪承熙、朴仁煥、羅文姬*芭蕾夢想劇



像蝴蝶一樣飛》劇情改編自同名網漫,講述70歲開始挑戰學習芭蕾的歲老人和23歲在夢想面前彷徨的青年芭蕾舞者,通過芭蕾結下忘年之交的成長型故事。

描寫在僅此一次的人生裡描繪夢想的人們的故事。

像蝴蝶一樣飛




 

【劇名】:像蝴蝶一樣飛

【播送】:韓國tvN

【類型】:tvN月火劇

【首播】:2020年3月

【時間】:每週一、二播出

【上部接檔】:LUCA:The Beginning

【下部接檔】

【編劇】:李恩美《隧道》

【導演】:韓東華《38師機動隊》《壞傢伙們》《清日電子李小姐》

【主演】:宋江、洪承熙、朴仁煥、羅文姬

【集數】:16集

【簡介】:70歲開始挑戰學習芭蕾的歲老人和23歲在夢想面前彷徨的青年芭蕾舞者,通過芭蕾結下忘年之交的成長型故事。

 

【人物介紹】 

像蝴蝶一樣飛




蔡錄-宋江 飾

才能出色,但因為經常受傷而自責的23歲的芭蕾潛力股。

他在他的一生中遇到了總是真摯地追求芭蕾夢想的新人芭蕾男演員德出,之後收穫了人生訓喻和溫暖的慰藉。

 

 

像蝴蝶一樣飛

恩皓-洪承熙 飾

德楚的孫女

按照爸爸的計劃度日。通過與蔡錄的相遇逐漸開始尋找自己的夢想和幸福,將重新站到人生的起跑線上,真實地演繹出20多歲青春的真實面貌。

 

 

像蝴蝶一樣飛



德楚-朴仁煥 飾

退休郵遞員。

他在人生的盡頭,內心深處懷著芭蕾夢,為了實現比花還美麗的人生和長久的渴望勇於挑戰芭蕾。

 

 

像蝴蝶一樣飛

海楠-羅文姬 飾

德楚的妻子。

在不想讓子女們感到負擔,想安靜過日子的某一天,丈夫德楚聲稱要挑戰跳芭蕾。



(Visited 414 times, 10 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *