【韓劇 一起生活吧】結局.分集劇情26~50



一起生活吧》劇情講述手工鞋匠孝燮家四兄弟姊妹,在遇到大樓主人兼富者的繼母後發生的故事,以愉快的笑容與感動去描述60代 (60~69歲) 中年父母世代與20、30代 (20~39歲) 子女世代的曖昧與爭吵、愛情與戰爭,透過這些故事讓觀眾明白到家人的意義。

一起生活吧




 

【相關文章】

一起生活吧~人物介紹、簡介

一起生活吧~分集劇情1-25

 

【分集劇情】 

第26集

孝燮不忍心傷害美蓮,選擇在兒子在亨面前替文植掩飾,因此讓在亨覺得受傷,在亨和文植為了父母的結婚問題出來談判,不想再看到父親受傷的在亨決定阻止父親,文植則為了父親的債務問題,打算賣掉母親給他的股份,背叛母親多年的好友楊代表。此外,恩泰突然回國,出現在宥荷眼前,讓宥荷又驚喜又生氣…

第27集

孝燮把文植的行徑告訴美蓮,美蓮才總算知道兒子真正的想法,孝燮看到美蓮為了文植意志消沉,告訴在亨要給文植和美蓮一點時間。恩泰回到韓國,積極向宥荷表達心意,讓宥荷陷入苦惱。此外,楊代表在股東大會上被解聘,讓美蓮和文植間的信任出現裂縫…

 

第28集

得知文植內心對自己的想法,讓美蓮心如刀割,文植和母親攤牌以後離家出走。孝燮趕到,安慰傷心的美蓮,卻不知該如何幫助她。恩泰拚命討好宥荷的家人,希望宥荷能早日接受自己的心意,他向宥荷表白,宥荷告訴他自己還需要一點時間。此外,孝燮對於身邊的人只注意到美蓮的財產,感到無奈又生氣,於是他腦筋一轉,想到一個好方法,既能解決財產的問題,也能讓文植接受自己….

 

第29集

美蓮突然拿著行李到孝燮家,說要跟他同居,把三姊弟嚇得驚慌失措,美蓮和孝燮開始同居,才發現果然難以適應,但在兩人的努力下似乎還能克服。真熙為了阻止恩泰跟宥荷在一起,半強迫地要求恩泰和晴明集團的女兒相親,卻沒想到弄巧成拙,宥荷在恩泰去相親的路上打給他,表白了自己的心意…

 

第30集

恩泰為了讓姊姊和姊夫徹底死心,把恩秀帶到晴明集團夫人也出席的聚會上,讓宥荷又氣又不捨,不捨恩泰把一切責任都攬到自己身上。文植為了幫親生爸爸還債,決定答應孝燮無理的請求開始到孝燮家吃飯。此外,聖雲瞞著所有人悄悄地回到韓國…

 

第31集

文植為了救親生父親,勉強配合來到孝燮家和孝燮的家人一起吃飯,嚇壞了在亨和玄荷,善荷回到家裡見到弟弟妹妹為了美蓮的事煩惱,於是代替弟弟妹妹和美蓮協調,孝燮看到以後非常生氣,便訓了善荷一頓。此外,宥荷開始了住院醫師的生涯,同時和恩泰幸福地交往,沒想到恩泰的姊姊突然告訴她,希望她先拋棄恩秀再跟恩泰交往…

第32集

恩泰的姊姊搬出殺手鑭,要宥荷先拋棄恩秀,再跟恩泰交往,宥荷雖然當場拒絕,仍舊大受打擊。聖雲在慈韓醫院偶然遇見恩泰,於是著急地想和恩秀見面。多妍誤會玄荷和在亨的關係,不管三七二十一就向玄荷宣誓主權。此外,文植繼吃飯以後,這次要挑戰在孝燮家過夜,孝燮逼在亨和文植睡一張床,讓兩個大男人十分為難…

 

第33集

恩泰公開介紹恩秀是自己的女兒,並告訴姊姊自己很需要宥荷,是宥荷幫助他克服了心裡的創傷。多妍遇上電梯墜落的意外,所幸沒有大礙,文植誤以為多妍受傷,在見到多妍沒事以後,不自覺地真情流露,讓多妍更確信文植對自己的心意。此外,聖雲到幼稚園想參加恩秀的親子教學觀摩日,卻沒想到見到恩泰、宥荷和恩秀三人玩得非常開心,他激動地把宥荷叫出來,不准她和恩泰交往…

 

第34集

聖雲要宥荷不准跟恩泰交往,讓宥荷感到莫名地憤怒與不解,聖雲和恩泰倆人明明不認識,聖雲卻表現出對恩泰極度的反感,聖雲在得知宥荷和恩泰交往後,焦急地想帶走恩秀。在亨在出差途中聽說多妍出意外,立即趕回首爾,多妍則為文植的心意不知該如何是好。此外,宥荷意外看見強森醫院的信封袋,才知道原來恩泰曾跟自己在同一個時間待過那間醫院…

 

第35集

宥荷得知當她在美國嘗試做人工授精時.恩泰也在同一間醫院的事實後感到非常混亂,聖雲始終不肯告訴宥荷事情的真相,宥荷決定自己去查出聖雲隱瞞她的事。美蓮和孝燮為了給雙胞胎和文植製造培養感情的機會,故意在週末兩人單獨出來約會。文植和玄荷鬥嘴時,卻無意間被玄荷發現他有單戀的對象…

 

第36集

恩泰細心照顧病倒的恩秀,孝燮一家人驚訝地趕來醫院,大家對聖雲的行為氣憤不已,宥荷得知聖雲瞞著她想要帶著恩秀出國,於是去找聖雲嚴厲警告他,並告訴聖雲已針對恩泰和恩秀申請了親子鑑定,聖雲為此感到極為不安。文植向多妍表白,得到的答案卻是多妍已經有了喜歡的人,文植極為傷心,於是喝醉酒來到孝燮的家…

 

第37集

宥荷向聖雲說出基因檢查結果,並憤怒的斥責聖雲,一旦查出恩秀的病是近親輸血所引起就絕不原諒他,聖雲因為罪惡感和自責而難過不已。文植親自送辭職離開公司的多妍,被在亨目擊到兩人在一起的樣子,開始擔心文植喜歡的人會不會是多妍。恩泰察覺到宥荷一直執著於近親輸血的副作用,因此心中開始產生了疑慮…

 

第38集

恩泰在得知自己就是恩秀的生父後心情錯綜複雜,擔心自己可能就是害恩秀生病的元兇,感到非常自責,宥荷在一旁看著恩泰,感到非常心疼。玄荷被泰修玩弄了感情,氣得用包包甩他的臉,泰修決定對她提告,幸好文植鋌身而出救了她一次。此外,在亨察覺文植喜歡的人似乎就是多妍,在三角關係中不知該如何是好…

第39集

恩秀的檢查結果出爐,所幸恩秀不是因為恩泰才生病,恩泰得知此事後雖然鬆一口氣,卻還是沒有勇氣面對恩秀,擔心自己會像父親一樣成為恩秀的毒藥,決定人間蒸發,一個人好好靜一靜。美蓮為了善荷和慶守,決定答應慶守母親的要求,秘密和慶守母親達成了協議,要送慶守一間咖啡廳,善荷和慶守則被瞞在鼓裡。此外,文植意外地發現了在亨就是多妍暗戀多年的對象…

 

第40集

文植在得知在亨就是多妍暗戀多年的對象後,覺得被背叛,感到憤怒又傷心。恩泰終於想通,決定面對恩秀,並搬回家裡,他向宥荷求婚,希望能一輩子照顧宥荷母女,卻被宥荷拒絕,宥荷擔心恩泰是意氣用事,希望他考慮清楚。此外,美蓮意外得知文植、在亨和多妍的三角關係,不知該如何是好,在亨告訴美蓮希望她不要介入,讓他跟文植兩人自己解決…

 

第41集

恩泰頻頻向宥荷求婚,宥荷卻因為內疚而拒絕,同時也害怕恩泰是因為責任感才想跟自己結婚。美蓮跟文植達成協議,要用文植未來繼承的遺產來幫助文植的父親償還債務。多妍的父親為了斬斷女兒跟在亨的關係,把文植和在亨一起找來,卻意外得知宥荷和在亨竟然是姊弟關係,感到既震驚又荒唐。此外,孝燮和善荷得知雅美和美蓮的秘密交易以後,都非常生氣…

 

第42集

善荷得知慶守母親內心真正的想法後,覺得被婆婆背叛,決定以其人之道還治其人之身,跟婆婆劃清界線。恩泰約多妍和在亨出來商討對策,因為他早就猜到自己的姊姊和姊夫不會接受這麼複雜的家庭關係。恩泰的姊姊總算得知恩秀的出生秘密,命運般的巧合讓她難以置信。此外,美蓮似乎生病了…

 

第43集

三姊弟一起幫美蓮和孝燮慶祝同居一百天,鼓勵兩人辦一場簡單的婚禮。美蓮的前夫回到韓國,偷偷搬到美蓮家和文植同住,表面上裝出好父親的樣子,私下卻偷偷派人找楊代表,似乎對美蓮心懷不軌。善荷為了給婆婆一個教訓,用慶守十年的薪水做抵押買下了咖啡廳,要求婆婆負責管理經營,讓慶守的母親氣得直跳腳。此外,美蓮意外發現自己記不起自己做過的事,焦急地跑到醫院向醫生求助…

 

第44集

美蓮得知自己的病情以後,不敢告訴任何人,即使不安,她還是決定獨自勇敢面對。多妍和在亨分別拜託了恩泰和宥荷支持他們的戀情,令恩泰和宥荷感到進退兩難。此外,孝燮在孩子們的幫助下,順利在南山向美蓮求婚成功,沒想到美蓮卻在試婚紗時失智症發作,穿著禮服卻突然消失….

 

第42集

善荷得知慶守母親內心真正的想法後,覺得被婆婆背叛,決定以其人之道還治其人之身,跟婆婆劃清界線。恩泰約多妍和在亨出來商討對策,因為他早就猜到自己的姊姊和姊夫不會接受這麼複雜的家庭關係。恩泰的姊姊總算得知恩秀的出生秘密,命運般的巧合讓她難以置信。此外,美蓮似乎生病了…

 

第43集

三姊弟一起幫美蓮和孝燮慶祝同居一百天,鼓勵兩人辦一場簡單的婚禮。美蓮的前夫回到韓國,偷偷搬到美蓮家和文植同住,表面上裝出好父親的樣子,私下卻偷偷派人找楊代表,似乎對美蓮心懷不軌。善荷為了給婆婆一個教訓,用慶守十年的薪水做抵押買下了咖啡廳,要求婆婆負責管理經營,讓慶守的母親氣得直跳腳。此外,美蓮意外發現自己記不起自己做過的事,焦急地跑到醫院向醫生求助…

 

第44集

美蓮得知自己的病情以後,不敢告訴任何人,即使不安,她還是決定獨自勇敢面對。多妍和在亨分別拜託了恩泰和宥荷支持他們的戀情,令恩泰和宥荷感到進退兩難。此外,孝燮在孩子們的幫助下,順利在南山向美蓮求婚成功,沒想到美蓮卻在試婚紗時失智症發作,穿著禮服卻突然消失….

 

第45集

孝燮察覺到美蓮的不對勁,卻因為美蓮的極力隱瞞,讓他不知該如何是好。文植的生父找上楊代表,提議跟他合作,又在巧合下發現美蓮的失智症狀,於是打算利用這一點來搶奪美蓮的財產。此外,恩泰越想越覺得名單上的李美蓮很可能就是自己認識的李美蓮,於是到了賢成醫院想問個清楚,沒想到正好遇上了心急去找醫生求助的美蓮…

 

第46集

孝燮直覺美蓮有異,便不顧三七二十一地決定搬進美蓮家住,僅管美蓮拒絕,他仍然堅持住進美蓮家。在亨和宥荷是姊弟的事終於被恩泰的姊姊知道,她要求兩對一定有其中一對要分手,當然四人都堅決不肯,於是恩泰的姊姊決定親自出馬。此外,美蓮在孝燮的陪伴下病情漸漸好轉,但文植的生父卻想偷偷換掉她的藥瓶…

 

第47集

孝燮得知美蓮的病情後,雖然難過、無法置信,還是在恩泰的開導下決定默默地陪伴美蓮。宥荷從恩泰那裡得知美蓮的病情後,也要求弟弟妹妹幫忙爸爸和美蓮,恩泰的姊姊在見過宥荷和在亨以後,發現自己無法在兩人之中做出選擇,於是決定讓恩泰、多妍都繼續他們的戀情。此外,美蓮無意間得知孝燮早已知道了自己的病情感到十分訝異,卻也被孝燮對自己的不離不棄感動…

 

第48集

恩泰因為行動醫療車的項目出問題,面臨不得不回非洲的兩難,宥荷知道以後鼓勵恩泰回去,卻在聽到這一去可能是一兩年以後,感到卻步。恩泰的姊姊同意了恩泰和多妍的戀情,燦九卻因此感到失落。此外,孝燮發現一直有人在跟蹤美蓮,美蓮這才發現前夫知道了自己的病情,並且想利用這一點對自己不利…

 

第49集

美蓮對東鎮做出最後的警告,刻意留下簽好名的委任狀設下陷阱,東鎮卻以為美蓮病情發作,仍然想奪走美蓮的大樓,文植知道父親的詭計後,對父親非常失望。恩泰為了要不要去非洲陷入掙扎,幸好宥荷鼓勵恩泰,並答應恩泰會陪他去非洲。此外,東鎮決定冒充美蓮的名字賣掉大樓,卻被文植逮個正著…

 

第50集(結局)

文植的父親不顧文植的阻攔,堅持要賣掉美蓮的大樓,被警方現場逮捕,文植傷心欲絕,但幸好有孝燮一家人的陪伴。宥荷和恩泰決定一同前往非洲,恩泰的姊姊急著幫兩人辦盛大的婚禮,但這個想法和兩人的理念不同,於是兩人偷偷地自己去結了婚。此外,眾人瞞著美蓮偷偷在宥荷要出國的這一天替美蓮和孝燮辦了場世紀婚禮…

【圖片cr:KBS】



(Visited 5,553 times, 5 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *