【2020韓劇 Run on】劇情.人物介紹~任時完、申世景*愛情劇



Run on》劇情講述的是田徑短跑國家代表選手成為體育經紀人的過程,劇情將圍繞宿命般只向前衝的男人和慣性地要回頭看的女人而展開。在轉向後面瞬間輸掉的短跑運動員代表和無數次觀看相同場面的外國翻譯家,相遇「溝通」,成就彼此。

Run on




 

【劇名】:Run on

【播送】:韓國JTBC

【類型】:JTBC金土劇

【首播】:2020年11月

【時間】:未定

【接檔】:未定

【編劇】:朴敏淑

【導演】:李在勳《金科長》

【主演】:任時完申世景

【集數】:16集

【簡介】:田徑選手出身的男主成為體育經紀人的過程故事。

 

【人物介紹】

Run on




奇善謙任時完

短跑國家代表選手。

他既是國會議員和頂級演員的兒子,又是高爾夫女皇的弟弟,一直做著開始自己並不想做的「運動」,遇到了吳美珠後覺醒,最終成為了一名體育經紀人。

 

 

Run on

吳美珠申世景

自小失去雙親後孤苦伶仃地長大。雖然獨自戰勝周圍的同情和無視的視線,成為了翻譯家,但還是緊鎖著心門孤獨地生活。

後來她遇到了溫暖的奇善謙(任時完飾)後感情發生變化並為之打開了心門。



(Visited 2,427 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *