【2021韓劇 Sisyphus:The Myth/西西弗斯】劇情.人物介紹~曹承佑、朴信惠*奇幻懸疑劇



Sisyphus:The Myth》劇情講述為了揭露這世上隱藏了真實身份活著的存在的天才工學者(曹承佑飾),和為了他走上遙遠又危險之路的救援者(朴信惠)之間的奇幻懸疑旅程故事。

Sisyphus: The Myth




 

【劇名】:Sisyphus:The Myth

【播送】:韓國JTBC

【類型】:JTBC水木劇

【首播】:2021年2月

【時間】:每週三、四晚播放

【上部接檔】:Run on

【下部接檔】:

【編劇】:李濟仁、全山浩《命運和憤怒》(7集~21集執筆)

【導演】:陳赫《藍色大海的傳說》《主君的太陽》

【主演】:曹承佑朴信惠

【集數】:16集

【簡介】:為了揭露這世上隱藏了真實身份活著的存在的天才工學者,和為了他走上遙遠又危險之路的救援者之間的奇幻懸疑旅程故事

 

【人物介紹】 

Sisyphus: The Myth




韓泰術曹承佑

天才工程師兼「Queendom and time」公司共同創始人。

天才中的天才,擁有最厲害的編程編碼實力,俊秀外貌,時尚感滿滿,可謂德智體全面發展人物,他的不斷努力,使得公司成為世界級企業,人稱「韓國理工屆奇跡」「國民英雄」。

然而現實並非如此,因為10年前哥哥的突然死亡公司股市一直動盪不安。

有一天,他突然知道了令人無法置信的哥哥死亡的真相,於是他開始了危險的旅程。

 

 

Sisyphus: The Myth

姜瑞海朴信惠

韓泰術的救世主,拯救陷入危險的泰術。

她可以在首爾高層建築之間用繩索自由滑降,可以徒手打倒男人,狙擊,裝置炸彈,肉搏等等無所不能,堪稱「最強戰士」。

在這個被不良分子們和軍閥佔領的世界,為了生存下來她熟練生存術。



(Visited 2,435 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *