【2020韓劇 飛吧開天龍】劇情.人物介紹~權相佑、裴晟佑*律政劇



飛吧開天龍》該劇改編自書藉《延遲的正義》,講述無業遊民記者和破產律師相遇,向著違反法律和原則的搜查機關與司法機關發問,為蒙受冤屈的人們洗刷冤屈的故事。
《延遲的正義》,改編自朴尚奎記者和朴俊英律師共同執筆的同名書藉。

飛吧開天龍




 

【劇名】:飛吧開天龍

【播送】:韓國SBS

【類型】:SBS金土劇

【首播】:2020年12月

【時間】:每週五、六晚播出

【上部接檔】:

【下部接檔】:

【原著】:「延遲的正義」

【編劇】:原著作者朴尚奎記者

【導演】:郭政煥《漢摩拉比小姐》《輔佐官》

【主演】:權相佑裴晟佑

【集數】:16集

【簡介】:講述無業遊民記者和破產律師,為蒙受冤屈的人們向違反法律和原則的搜查機關與司法機關進行愉快反擊的故事。

 

【人物介紹】 

飛吧開天龍




朴泰勇權相佑

破產律師。

高中畢業出身國選律師。

天性愛管閒事、充滿正義感

在司法史上首次將常規刑事案件再審勝訴後迎來一系列變化。

裴晟佑將飾演無業遊民記者,他是一個將以細膩的演技激發觀眾們的共鳴。

 

 

飛吧開天龍

朴三修裴晟佑

無業遊民記者

淚點低,充滿人情味,內心柔弱的人,偶然與朴泰勇相識後從此走上艱難道路。

 

 

飛吧開天龍



李宥景-金周現 飾

以實習記者入社因為特定事件而成為了獨家報道記者,雖然出身富貴但是她與他人共鳴能力強,擅長取材挖掘新聞, 對於現新聞感到厭倦後加入了新的項目,後來成長為一個果斷誠實兼備的優秀記者。



 
(Visited 1,896 times, 6 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *