【2020陸劇 長歌行】劇情.人物介紹~迪麗熱巴、吳磊*古裝愛情劇



長歌行》劇情講述貞觀年間,永寧郡主李長歌逃亡後女扮男裝一心為自已家園復仇的故事。

唐武德九年,內廷生變,原太子之女李長歌(迪麗熱巴飾)僥倖逃出,赴幽州求援。途中,長歌偶遇化名為秦准的草原部落特勤阿史那隼(吳磊飾),兩人不打不相識,漸生英雄相惜之感。

長歌在幽州粉碎一場陰謀,與此同時身份敗露,前往朔州避禍。她藏於朔州太守公孫恆身邊,助其共抗草原勢力侵襲,卻未想到敵方將領隼竟是舊識秦准。長歌震驚痛心,力抗隼。

然而朔州孤城難支終究陷落,長歌為大局甘願淪為戰俘被押往草原,卻意外得知大可汗另有野心。長歌決定暫放私仇,以身涉險拚死破局,不料身陷死局,隼為救長歌不惜與大可汗為敵,兩人卻陰差陽錯天各一方。

長歌輾轉流亡,親歷亂世的她逐漸領會仁者無敵的道理,最終徹底放下個人恩怨。在發現前隋勢力才是挑動事端的幕後黑手後,長歌與隼聯手守護大唐與草原的和平,兩人也終於認清了對彼此的情感,攜手共赴危局 。

長歌行




 

【劇名】:長歌行

【首播】:2020年

【類型】:古裝愛情劇

【原著】:夏達 同名漫畫「長歌行」

【主演】:迪麗熱巴吳磊

【集數】:50集

【簡介】:貞觀年間,永寧郡主李長歌逃亡後女扮男裝一心為自已家園復仇的故事。

 

【人物介紹】 

長歌行




李長歌迪麗熱巴

熱血少女,煢煢一人,身若浮萍;傲立霜雪,堅韌美麗。

 

 

長歌行

阿史那隼吳磊

劍眉鷹眼,塞外孤狼;勇銳之士,傲骨錚錚。

 

 

長歌行



皓都-劉宇寧 飾

高冷殺手,薄唇似刀,凌峻凌厲;冷血柔情,獨守一人。

 

 

長歌行

李樂嫣-趙露思 飾

纖細柔弱,羞怯寡言;命運顛沛,自強自立。

 

 

長歌行



魏叔玉-方逸倫 飾

溫文善忍,謙謙君子,情深一往,合於義理。

【圖片cr:長歌行,人物介紹轉載百度百科】



(Visited 1,239 times, 2 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *