【2020韓劇 黑洞】劇情.人物介紹~金玉彬、李浚赫*懸疑科幻劇



黑洞》劇情通過描寫人們在尋找吞噬靈魂隱藏著真面目的怪物存在的時候陷入了極端狀況和恐怖的同時反而卻被吸引變成比怪物更殘忍的人們的樣子,來告訴我們是什麼使得人類更像人類,對我們來說勇氣和獻身是多麼珍貴的價值。

黑洞




 

【劇名】:黑洞

【播送】:韓國OCN

【類型】:未定

【首播】:2021年上半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:鄭伊道《他人就是地獄》

【導演】:未定

【主演】:金玉彬李浚赫

【集數】:16集

【簡介】:通過描寫人們在尋找吞噬靈魂隱藏著真面目的怪物存在的時候陷入了極端狀況和恐怖的同時反而卻被吸引變成比怪物更殘忍的人們的樣子,來告訴我們是什麼使得人類更像人類,對我們來說勇氣和獻身是多麼珍貴的價值。

 

【人物介紹】 

黑洞




李花善金玉彬

強力班警察。

因為自己的傲慢沒能守護住對她來說最珍貴的人而飽受自責,疲憊,孤獨的煎熬,也曾試圖自殺,後來她看到了殺人行為後成為懷著復仇之心的人物。

 

 

黑洞

劉泰漢李浚赫

前職特種部隊中士。

年紀輕輕考了副士官考試成為了軍人,從索馬里派兵歸來。

是個看起來粗獷堅毅,話少小心謹慎,總是使用眼神多過於說話。



(Visited 983 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *