【2020韓劇 青春紀錄】結局.分集劇情1~16.人物介紹~朴寶劍、朴素丹*職業愛情劇



青春紀錄》劇情講述爲了實現夢想和愛情而不絕望的年輕人的成長記錄,這個時代連做夢都成了奢侈,以各自的方式向著夢想前進的年輕人的火熱記錄,帶給觀衆心動和共鳴。

青春紀錄




【相關文章】

青春紀錄~人物介紹、簡介

 

 

【人物介紹】

青春紀錄




史彗峻朴寶劍

26歲,從模特兒轉型演員中。

性格現實又務實。雖然很溫暖,但需要劃清界線時會劃得很清楚。頭腦好,共感能力強。 喜惡分明,但為了做想做的事,也會靈活地做不喜歡的事情。 從小就被拿來和哥哥比較,因此受了不少委屈。他知道在學業上無法勝過哥哥,所以找到了自信能做好的事情。 他認為堅持做不可行的事情是愚蠢的,做不到的話就趕快收手吧! 可是,有一件事是例外的。 對他而言,成為演員這件事不能夠放棄。 天生擁有受人愛戴的本能。 人們都無緣無故非常喜歡他。

 

 

青春紀錄

安正河朴素談 飾

26歲,化妝師。

溫暖又善良。無論任何時都積極面對。

因為父母離婚轉過幾次學,也因此學會適應新環境。

小時候覺得學業成績好,就能夠證明自己是個堅強,不受環境擺布的人。 夢想成為化妝師。

但是,如果想馬上實現這個夢想,會變成一無所有。這個就是現實。她清楚明白沒有錢會把人弄得有多悲慘。

不斷搬家是一件非常麻煩又沒有安全感的事,所以很想有自己的房子。

她知道為了能做自己想做的事,首先要有足以支撐日常生活的錢。

 

 

青春紀錄



袁楷效-邊佑錫 飾

26歲,模特兒兼演員。

溫順外向,愛開玩笑。喜惡分明,堅決不做自己討厭做的事。

看著彗峻為了做想做的事而忍受著做一些不喜歡的事覺得很鬱悶。男子漢就是要挑戰。他非常好勝也輸不起。對喜歡的事會拼命做到底。

楷效上小學前以為自己家境平凡。

母親想把他送去私立小學的意見不被父親接受,因此他上了公立小學。

在那裡命中註定地與彗峻和振宇成為朋友,也開始思考富有與窮困的問題。因為自己有錢所以有時會覺得對不起彗峻。

但是他對與自己想法不同,積極面對貧困狀況,努力生活的彗峻有很深厚的感情。

 

 

青春紀錄

金振宇-權秀賢 飾

26歲,實習攝影師。

彗峻和楷效的朋友。

性格積極豁達。會一邊思考一邊行動。

熱情又很講義氣。因為不想做累活,所以不想跟父親學習當木匠。

志願是當攝影師。他本以為擺好姿勢拍照就成,但其實搬動裝備的勞動量不亞於木匠。

即使如此,他還是喜歡當攝影師。

 

【分集劇情】 

第1集史彗峻為當演員忍辱負重 安正河為追史彗峻忍氣吞聲

史彗峻出身貧寒,簽約李泰洙的模特公司,夢想成為家喻戶曉的明星,李泰洙為了錢不擇手段,讓他在演員樸道河的休息室外做守衛。彩妝師李寶蘿想衝進去想和樸道河了斷關係,被史彗峻擋在門外,李寶羅要控告他騷擾,史彗峻只好承認樸道河不想見到她,李寶蘿不管不顧,直接衝進休息室打了樸道河一耳光,然後負氣揚長而去。

樸道河把一腔怒火全撒在史彗峻身上,認出他曾經是模特,故意把他的臉打破,還對他惡語相向,史彗峻想反抗,被樸道河拳打腳踢一通,他想成名,只能忍氣吞聲。袁楷效是史彗峻的好朋友,他是含著金鑰匙長大的,從小衣食無憂,現在是模特兼演員,無意中看到史彗峻發出來臉上受傷的照片,不免替他擔心。金振宇實習攝影師,是袁楷效和史彗峻的好朋友,他和袁楷效的妹妹元海娜偷偷談戀愛。

安正河是一家美容院的化妝師,她是史彗峻的忠實粉絲,袁楷效的母親金利英來店裡化妝,在等化妝師珍珠的時候,無意中發現安正河不但專業嫻熟,而且服務很到位,她果斷選擇了安正河做自己的化妝師,珍珠因此對安正河懷恨在心,對她惡語相向,化妝師崔秀彬過來安慰安正河。

李泰洙是模特公司的代表,時常剋扣模特的出場費,史彗峻發現本月的出場費還埋怨到賬,就來公司找李泰洙理論,李泰洙步步緊逼,還振振有詞,李敏才站出來為史彗峻打抱不平,遭到李泰洙的訓斥,還強行把她解雇,李敏才威脅要把他和那些女明星的緋聞公之於眾,然後收拾東西離開了。

史彗峻苦苦挽留,李敏才都不肯回頭,史彗峻去找李泰洙理論,賭氣要和他解約,李泰洙逼他支付違約金,他只好委曲求全。史彗峻出門就接到爺爺史閔基的電話,史閔基本想向史彗峻藥店零花錢,聽出他心情不好,鼓勵他好好加油。史彗峻去快餐店打工,有很多粉絲慕名而來,一起排隊在他面前訂餐,餐館老闆很賞識史彗峻,想讓他做經理,史彗峻不感興趣。

史彗峻的母親韓愛淑是家政服務員,她在袁楷效家做兼職,袁楷效看不慣母親對韓愛淑指手畫腳,忍不住埋怨她幾句,金利英不服氣,就和他發生了爭執,丈夫史映南和金振宇的父親金長滿都是木匠,他們倆一起搞裝修,兩家人定期在一起聚餐,這次該輪到史映南家,韓愛淑早早買了一大堆菜回來,進門就看到史彗峻的入伍通知書。金振宇的母親李京美來幫韓愛淑做飯,無意中看到桌上的通知書。

美容院院長派安正河去一個時裝秀做化妝師,她自然求之不得,想到就能近距離見到偶像史彗峻,開心地合不攏嘴,崔秀彬也替她高興,兩個人約好下班一起回家吃烤肉。韓愛淑和李京美準備了一大桌子飯菜,金振宇的妹妹金真理進屋來函史閔基出去吃飯,史閔基早就等不及了,他在這個家沒有存在感,每天看人臉色,只有史彗峻和他最好。兩家人開懷暢飲,一起慶祝史彗峻的哥哥史京峻到銀行上班,史京峻是父親的驕傲,史映南對他很偏愛。

金振宇來快餐店等史彗峻下班,半路遇到袁楷效,三個人一起慢跑閒聊,元海娜隨後開車過來把金振宇接走去約會了,史彗峻和袁楷效各自回家。韓愛淑偷偷把入伍通知書交給史彗峻,可還是背史映南發現,他數落史彗峻一頓,譴責他天天做當演員的白日夢,還連帶把史閔基數落一頓,史閔基緊緊拉住史彗峻的手,韓愛淑趕忙把史映南叫到一邊。

安正河準時來到時裝秀,遠遠看到史彗峻就激動地說不出話來,她被安排給史彗峻化妝,安正河使出渾身解數,給史彗峻化得很認真。金利英讓珍珠做袁楷效的化妝師,她有事出去一下,袁楷效拜託安正河幫他化完,結果遭到珍珠的訓斥,安正河忍氣吞聲默默離開。

史彗峻隨後跟出來,看到安正河躲在一邊低聲哭泣,還翻出手機裡存的史彗峻的照片,結果被史彗峻看得清清楚楚。

第2集史彗峻遭到父親和哥哥嫌棄 安正河承認是史彗峻粉絲

安正河被史彗峻看穿心事,她拚命掩飾,還翻出手機封面上那張史彗峻和袁楷效的合影,謊稱是袁楷效的粉絲,史彗峻倍感失落,向她詳細介紹了袁楷效的喜好。袁楷效接到母親金利英的電話,趕忙來樓下咖啡廳見面,他一露面,立刻吸引了很多粉絲圍堵,金利英一心想讓袁楷效成為家喻戶曉的明星,發誓不惜一切代價打造他。

時裝秀正式開始,史彗峻和袁楷效等人在台上走秀,金振宇真跡拍下來他們倆的精彩瞬間,袁楷效想用今天的出場費請大家一起吃飯,還邀請安正河一起,史彗峻去找李泰洙要出場費,李泰洙硬著頭皮答應下來。

楊武進是經紀公司的老闆,他在旁邊看得清清楚楚,他把史彗峻單獨叫出來,開自己的跑車帶他去兜風,還讓史彗峻親自駕駛,楊武進帶他來到自己的家,還提前讓人準備了史彗峻愛吃的菜,楊武進趁機向史彗峻表明心意,並對他苦苦糾纏,史彗峻對他的性取向很不齒,果斷拒絕了他。

史映南對史彗峻不娶服兵役的事耿耿於懷,幹活的時候不小心扭傷肩膀,李京美打電話通知韓愛淑。史映南去藥房買膏藥,看到父親史閔基正在家裡吃飯,他就氣不打一出來,因為手臂使不上勁就拜託父親幫忙貼膏藥,父子倆一言不合就發生激烈爭執,史閔基還是硬著頭皮幫他貼上膏藥。

金利英一有時間就上網為袁楷效拉票曾家人氣,元海娜誤以為她在和年輕小伙子打情罵俏,金利英催元海娜去相親,元海娜斷然拒絕。史彗峻時常給安正河介紹袁楷效的事,兩個人越聊越投機,時裝秀結束以後還互相留了聯繫方式。

李敏才來找李泰洙,逼他支付史彗峻的出場費,李泰洙百般推諉,李敏才威脅要把他和女明星們的醜事公之於眾。袁楷效接到電影公司的通知,得知史彗峻沒有入選,擔心他接受不了這個現實,就拉上金正宇和史彗峻一起看韓日足球賽,韓國不負眾望取得勝利,袁楷效趁史彗峻開心的時候把落選的事告訴他,史彗峻很失落,就叫上他們倆去唱歌發洩。

李敏才在街上閒逛,看到安正河在路邊擺攤幫人化妝,還現場做直播,她很好奇,就過去化妝。史彗峻回家的路上,看到牆上孤獨的影子,心裡更加失落。金利英一直等袁楷效回家,迫不及待向他祝賀,袁楷效懷疑她找電影公司的人拉關係,金利英氣得無語,忍不住埋怨丈夫元泰京,當年就該讓袁楷效進私立學校,就不會認識史彗峻和金振宇等人,金利英覺得史彗峻拖累了袁楷效的發展。

袁楷效接到去米蘭時裝周的活動,他連夜找經紀公司幫忙,要拉上史彗峻一起參加。史彗峻垂頭喪氣回家,看到父親親手做了一個新的房門給史京峻的房間換上,史彗峻房間的門破爛不堪,他卻置若罔聞。史彗峻不小心撞刀院子裡的花盆,史京峻和史映南你一言我一語數落史京峻,罵他是吃閒飯的,史彗峻只好承認他落選了,父子倆一起對他惡語相向。

史閔基聽不下去,出來為史彗峻辯護,他不小心把史彗峻房間的門推倒了,史彗峻趕忙營膠帶粘起來,史閔基很痛心,講起了自己年輕時候為了追求理想四處碰壁的經歷,爺孫倆抱頭痛哭。夜裡,史彗峻看到熟睡的史閔基,心裡百感交集,他多想有一個屬於自己的房間,不開心的時候可以放肆大哭。史彗峻獨自來到天台,望著下面萬家燈火,卻沒有一個屬於他的家,他心裡五味雜陳。

李敏才發動一切關係幫史彗峻,她一早來接史彗峻去見楊武進,拒絕和楊武進合作,楊武進提出想和他一起吃午飯,史彗峻當場拒絕,任憑楊武進苦苦糾纏也無動於衷。自從安正河和袁楷效一起吃飯後,珍珠就處處針對她,安正河毫不示弱。

李敏才工作失誤定了去法國的機票,史彗峻只好和她一起再轉機去米蘭。史彗峻來到米蘭參加時裝周的活動,他在台上走秀,李敏才為他加油助威,發誓把他打造成最璀璨的明星。史彗峻一出機場就碰上袁楷效,袁楷效帶他去美容院做護理,史彗峻極力向袁楷效推薦安正河,還口口聲聲稱安正河是袁楷效的粉絲,安正河私下裡向袁楷效透露她是史彗峻的粉絲,只是不好意思說出來,還拜託袁楷效幫她保密。史彗峻拜託安正河給他剪短髮,他要去服兵役了,安正河頓時傻眼了。

【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】



(Visited 1,753 times, 42 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *