【2020韓劇 月刊家】劇情.人物介紹~鄭素敏、金知碩*愛情劇



月刊家》劇情講述買(buy)了房的男人和住(live)在這個房裡的女人真摯的買房羅曼史。將以家居雜誌為背景,描寫有各種緣由的編輯們的故事。

月刊家




 

【劇名】:月刊家

【播送】:韓國JTBC

【類型】:未定

【首播】:2020年下半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:明秀賢《獨酒男女》《致忘了詩的你》

【導演】:李亨民《巧克力》

【主演】:鄭素敏金知碩

【集數】:未定

【簡介】:買(buy)了房的男人和住(live)在這個房裡的女人真摯的買房羅曼史。將以家居雜誌為背景,描寫有各種緣由的編輯們的故事。

 

【人物介紹】 

月刊家




羅英媛鄭素敏

入行10年的雜誌編輯,租了10年房子住並自己做飯吃。

她認為家是包容她並讓她釋放所有感情的空間,當她遇到惡魔般的新房東,即《月刊家》的代表之後,開始對不動產感興趣,著手打造自己的房子。

 

 

月刊家

劉子成金知碩

房地產投資公司和雜誌社月刊《家》的代表。

 

 

月刊家



申謙乙-鄭乾柱 飾

演野營迷兼攝影家。

 

 

月刊家

蔡貞安 飾

13年經歷雜誌主編。

每個月交著100萬以上的月租,她只想活在當下,不僅是「奢侈獨居者」,也是充滿熱情的不婚主義者。

這是個認為「不要為了沒有保障的未來幸福生活把現實作為抵押,要享受當下,買房是無意義的」人物。



(Visited 798 times, 6 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *