【2020韓劇 火鳥2020重製版】劇情.人物介紹~洪秀兒、李在宇*愛情劇



火鳥2020》講述一對昔日因貧富差距而分手的情侶在數年後重逢,兩人的經濟情況完全逆轉後,再次墮入愛河的故事。

此劇為2004年熱門電視劇《火鳥》的重製版。

火鳥2020




 

【劇名】:火鳥2020

【播送】:韓國SBS

【類型】:SBS晨間劇

【首播】:2020年10月26日

【時間】:每週一至五晨間播放

【上部接檔】:媽媽出軌了 

【下部接檔】:未定

【編劇】:李有珍《火鳥》

【導演】:高興植《無盡的愛》、《甜蜜的冤家》

【主演】:洪秀兒、李在宇

【集數】:120集

【簡介】:講述一對昔日因貧富差距而分手的情侶在數年後重逢,兩人的經濟情況完全逆轉後,再次墮入愛河的故事。

 

【人物介紹】 

火鳥2020




李智恩 -洪秀兒 飾

財閥家庭出身的女子。她與世勳相遇後,在家庭的強烈反對下成婚。

但她幸福的婚姻生活持續很短,她的父母不斷與世勳衝突,更以為自己流產,在疲憊不堪的狀況下提出離婚。

但在知道一切是誤會後,她在追回世勳的過程中令爸爸意外身亡,自此令家庭衰落。

十年後,她成為家務助理,背負著家裏的生計和償還債務,每天過著艱苦的生活。

這時,同樣失去家人的正民與她越來越親近,她亦想與正民發展關係,但變得富有的世勳卻再次出現在她眼前。

 

 

火鳥2020

張世勳(William Jang)-李在宇 飾

從小便是讀書天才,以第一名的成績進入大學商科,但在媽媽去世後卻申請退學。

之後,他繼承媽媽的木工藝作坊,選擇製作傢俱的樸素人生,雖然賺不到大錢,但對自己的生活很滿足。

在無數的矛盾和說服下,他與財閥女兒智恩相戀,成婚後不情願地加入岳父的公司。

十年後,他以美籍企業家的名銜,成功以天然化妝品發跡,在回國後對智恩抱有複雜的情感,但現在他身邊卻有另一個女人。

美蘭因與他一起坐車時發生意外致殘,自此以責任之名束縛著他。

 

 

火鳥2020



徐正民 -徐河俊 飾

瑞麟集團繼承人,正仁的雙胞胎弟弟。

他因叛逆的性格與爸爸經常發生衝突,自青年起在外國生活,但是哥哥意外身亡後,他在爸爸的要求下回到韓國成為集團接班人。

他被朝氣蓬勃地活著的堅毅女子智恩所吸引,隨著不斷與她見面而愛上她。

但是,被聘為集團新任總裁的世勳卻是她的前夫,更漸漸懷疑兩人舊情未了而感到嫉妒。

他抱著純真的愛情目標,以及守護集團的理想,決心成為堅強的男人。

 

 

火鳥2020

尹美蘭-朴榮鄰 飾

(Miranda) 孤兒出身,最終被領養到美國,但養父母在親生子女出生後就冷落了她,青年時在自卑情結和種族歧視下,成為叛逆少女。

因天生缺乏愛,她對愛情有瘋狂的執著,結果令所有男人都離她而去。

一年前,她在紐約與世勳相遇,她的經歷讓世勳很憐憫她。

之後,她遇到車禍後變成傷殘,以憐憫和責任令世勳成為她的未婚夫,並踏上了韓國的土地。

當她知道世勳要購買的豪宅是智恩家庭以前的屋子時,她開始產生世勳被搶走的不安感。

【圖片cr:SBS,人物介紹轉載維基百科】



 
(Visited 420 times, 34 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *