【2021韓劇 心驚肉跳的同居】劇情.人物介紹~張基龍、李惠利*愛情羅曼史喜劇



心驚肉跳的同居》改編自2017年連載9.97分漫畫,劇情講述999歲九尾狐和女大學生一起同居而展開的愛情羅曼史喜劇。

想要成為人類,數百年間在現代社會生活的男性九尾狐,在目標就快達成的時候發生了事故,被一名女大學生拿走了狐狸珠。

人類的身體無法長時間承受狐狸珠,誤食珠子的女大學生不取出珠子會在一年後死亡。為了解決問題,面臨死亡的女大學生和無法成為人類的男九尾狐開始了同居。

愛奇藝國際版同步播出

心驚肉跳的同居




 

【劇名】:心驚肉跳的同居

【播送】:韓國tvN

【類型】:未定

【首播】:2021年上半年

【時間】:未定

【接檔】:未定

【編劇】:未定

【導演】:白承龍《很便宜,千里馬超市》

【主演】:張基龍李惠利

【集數】:16集

【簡介】:講99歲九尾狐和女大學生一起同居而展開的愛情羅曼史喜劇。

 

【人物介紹】 

心驚肉跳的同居




申宇汝張基龍

999歲九尾狐。

顏值優越,智商很高,是個為了成為人類集999年人類精氣神於一體的人物,是擁有嚴格、嚴謹、真摯品質的魅力九尾狐。

 

 

心驚肉跳的同居

李丹李惠利

母胎solo女大學生。

她稀里糊塗吞下了申宇汝的狐狸珠,是個透徹自我客觀化,堅決遠離談戀愛的母胎solo單身女大學生。



(Visited 835 times, 2 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *