【2021陸劇 皓衣行】劇情.人物介紹~陳飛宇、羅雲熙*耽美小說改編的古裝網絡劇



皓衣行》改編自小說《二哈和他的白貓師尊》,劇情講述在一個天裂災難此起彼伏的時代,「天下第一宗師」楚晚寧和他的弟子墨燃以守護蒼生為使命,不忘入世扶道的初心,傾力消弭天裂,護佑眾生的故事。

故事發生在傳說中的天裂災難迫在眉睫的時代。蜀中有一仙門名為死生之巔,死生之巔玉衡長老楚晚寧(羅雲熙飾)靈力高深,號稱「天下第一宗師」,他門下的弟子中有一少年名喚墨燃(陳飛宇飾)。楚晚寧清正高潔,一直以守護人界,守備天裂為己任。墨燃幼時遭受苦難卻本性善良,極具修仙天賦,但時常不服管教,總是因誤會與師尊楚晚寧作對。

一次意外讓墨燃得到了一段莫名的記憶。

在記憶中,墨燃的師姐師明淨死於師尊楚晚寧的見死不救。帶著記憶中對楚晚寧的怨恨,墨燃開始暗中提防楚晚寧,甚至做出了傷害楚晚寧的舉動。楚晚寧面對「改變」的墨燃仍然堅持教其走正道,行正義,入世扶道的初心從不曾動搖。

深陷正邪交界無法自處的墨燃,卻發現了記憶中的自己不曾察覺的秘密。在接近真相的過程中楚晚寧也發現,原來墨燃的叛逆不馴另有原因。雖然真相令人痛心,但錯已鑄成,在真正的紅塵浩劫來臨之際,為挽救蒼生,楚晚寧、墨燃與修界群俠聯手,欲尋出幕後真兇。

孰真孰假,孰是孰非,欲救天下百姓,面對來自另一個世界的罪孽,浪子回頭的墨燃該如何完成自我救贖;楚晚寧要怎樣面對曾經誤入歧途的徒弟;他的身世又蘊含怎樣的驚天秘密;師徒二人是否還會像記憶中另一個世界般刀戈相向;錯已鑄成,心卻可改。

皓衣行




 

【劇名】:皓衣行

【首播】:2021年

【類型】:古裝網絡劇

【原著】:肉包不吃肉「二哈和他的白貓師尊」

【主演】:陳飛宇羅雲熙

【集數】:50集

【簡介】:「天下第一宗師」楚晚寧和他的弟子墨燃以守護蒼生為使命,不忘入世扶道的初心,傾力消弭天裂,護佑眾生的故事。

【播放平台】:騰訊視頻

 

【人物介紹】 

皓衣行




墨燃陳飛宇 飾

墨燃愛憎分明、至情至性,背負常人難以承受的「原罪」,曾經短暫的迷失的。

他與師尊之間互相影響,彼此扶持引領。後師尊為他犧牲後,改過自新,重走師尊走過的路、做師尊做過的事、踐行師尊的信念。

 

 

皓衣行

楚晚寧羅雲熙 飾

楚晚寧不僅秉持著「大義為先」的信念,並懷有濟世拯救蒼生的悲憫之心,在亂世紛爭裡經歷了一次次的危險和誤解之後,他仍然堅守初心,並相信行勝於言。

他以實際行動踐行了自己的理念,贏得了弟子、各門派,乃至於天下人的信任與尊重。

【圖片cr:皓衣行,人物介紹轉載百度百科】



(Visited 632 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *