【2021韓劇 One the Woman】劇情.人物介紹~金亞中



One the Woman》劇情講述不正之風不良女檢察官由於記憶喪失,稀里糊塗地變成與自己長的非常相似的端正的財閥媳婦,人生發生大逆轉,開始走上充滿危險跌宕起伏的尋找記憶的故事。

One the Woman




 

【劇名】:One the Woman

【播送】:韓國SBS

【類型】:SBS月火劇

【首播】:2021年7月

【時間】:每週一、二晚播放

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:金允

【導演】:崔英勳《溫暖的一句話》《上流社會》《Good Casting》

【主演】:金亞中

【集數】:16集

【簡介】:不正之風不良女檢察官由於記憶喪失,稀里糊塗地變成與自己長的非常相似的端正的財閥媳婦,人生發生大逆轉,開始走上充滿危險跌宕起伏的尋找記憶的故事。

 

【人物介紹】 

One the Woman




金妍珠金亞中

檢察官。

在追擊與自己長的非常像的嫌疑人之時發生車禍,意識昏迷後醒來變成了財閥屆排名20的財閥家小女兒,並與BK集團兒子政治聯姻,因此她人生發生大逆轉,開始作為財閥家BK集團的兒媳婦小心翼翼地活著。



 
(Visited 708 times, 12 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *