【2021韓劇 現正分手中】劇情.人物介紹~宋慧喬、張基龍*愛情劇



現正分手中》通過寫「離別」,呈現出既是離別又可以理解為是愛的夾雜著酸甜苦辣的離別故事。

現正分手中




 

【劇名】:現正分手中

【播送】:韓國SBS

【類型】:SBS金土劇

【首播】:2021年10月

【時間】:每週五、六晚播放

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:諸仁《Misty》

【導演】:李吉福《浪漫醫生金師傅2》

【主演】:宋慧喬張基龍

【集數】:16集

【簡介】:通過寫「離別」,呈現出既是離別又可以理解為是愛的夾雜著酸甜苦辣的離別故事。

 

【人物介紹】 

現正分手中




河英恩宋慧喬

時尚公司「The One」的設計組組長,是一位冷靜的現實主義者,也是很聰明沉穩的第一主義者。

雖然生物學上的年齡已是38歲了,但為了與時裝公司設計師這一職業相匹配,徹底進行自我管理,所以仍舊是一個對流行趨勢敏感的年輕貌美感性的女人。

崇尚自己付出能力的同時,也一定要得到相應的回報,覺得所謂的男人只是刺激自己緊張而已,不會為此賭上感情放在心上。

 

 

現正分手中

尹在國張基龍

深受業界歡迎的自由時尚攝影師。

盡情享受當下的歡愉,比任何人都更加瞭解自己的英俊帥氣和幽默。

他是不婚主義者、自由主義者和浪漫自由戀愛主義者。他雖然看起來像是花花腸子的壞男人,卻有著他的緣由。

 

 

現正分手中



黃治淑-崔嬉序 飾

「The One」的設計組總管理事,河英恩高中時期的好友。

 

 

現正分手中

石道勳-金柱憲 飾

「The One」的代表。



(Visited 686 times, 23 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *