【2021韓劇 Insider】劇情.人物介紹~姜河那、李裕英*潛入搜查復仇劇



Insider》劇情是關於一個男人為了復仇而展開鬥爭的成長故事,

講述潛入搜查的司法研修生瞬間陷入深淵後,在監獄為了改變命運攤開人生之牌而展開激烈奮戰的動作驚險故事。

Insider




 

【劇名】:Insider

【播送】:韓國JTBC

【類型】:未定

【首播】:2021年下半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:文萬世《司祭》

【導演】:閔延洪《Missing:他們存在過》

【主演】:姜河那李裕英

【集數】:16集

【簡介】:以潛入搜查的司法研修生瞬間陷入深淵後,在監獄為了改變命運攤開人生之牌而展開激烈奮戰的動作驚險故事。

 

【人物介紹】 

Insider




金耀漢姜河那

擁有凡事未雨綢繆的謹慎性格與無動於衷的心態看著撲克臉的男人。

在作為司法研究生潛入調查途中,被捲入意外事件後陷入危機,一瞬間墜入谷底,但在每個瞬間都將危機轉變為機會。

為了抓住改變命運的牌,預計展現出激烈的生存法則與成長面貌。

 

 

Insider

吳秀妍李裕英

江南花柳界的女主人,是位用頭腦當作刀、美貌當作槍壓制對方的人。

可以說她也是個通過夜店營業的資金和人脈介入各種事業和權利事業、帶著「Madame」面具的事業者。

擁有能夠快速、準確評價對方價值的慧眼,她選擇了一個身世沒落的監獄囚犯金耀漢成為她的「刀」。

 

 

Insider



金相浩 飾

首爾北部地方檢察廳部長檢察官。

劇中和男主將有很多對手戲。



 
(Visited 561 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *