【2021韓劇 Happiness】劇情.人物介紹~韓孝周、朴炯植*城市驚悚片



Happiness》劇情講述在感染病逐漸日常化的新時代,在新類型傳染病出現後,圍繞一個將高層一般出售、低層出租的大都市新建公寓為背景的城市驚悚片,揭露了階級差別、神經戰故事。

Happiness




 

【劇名】:Happiness

【播送】:韓國tvN

【類型】:未定

【首播】:2021年下半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:韓相雲《WATCHER》

【導演】:安吉鎬《秘密森林1》《青春記錄》《屋塔房王世子》《阿爾罕布拉宮的回憶》

【主演】:韓孝周朴炯植

【集數】:16集

【簡介】:圍繞一個將高層一般出售、低層出租的大都市新建公寓為背景的城市驚悚片,揭露了階級差別、神經戰故事。

 

【人物介紹】 

Happiness




尹新春韓孝周

家庭不和中長大的特警。

她屬於判斷和決斷都很快,想到什麼就付諸行動的「行動派」類型。

雖然有著「在複雜的世界裡舒服地生活」的座右銘,但出乎意料的是,她是一位會記仇的人物。

 

 

Happiness

鄭毅賢朴炯植

警察署重案組刑警。

尹新春的同窗、朋友,以及假老公。

他本來是棒球選手,因膝蓋受傷放棄運動後成為了警察。

在尹新春的鼓勵和支持之下又重新站了起來。

是比起身體,更會動腦筋的狐狸。即使自己受到損失,也會為了公共事業而行動。

 

 

Happiness



趙佑鎮

醫務司令部中校。為了有效率地處理事情,在軍隊和民間兩邊都有職稱。

他長期在軍隊情報司令部擔任情報要員,退伍後擔任製藥公司高管,最適合從事傳染病相關工作。



(Visited 669 times, 7 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *