【2021韓劇 衣袖紅鑲邊】劇情.人物介紹~李世榮、李俊昊*古裝愛情劇



衣袖紅鑲邊》改編自同名小說,講述宜嬪成氏德仁與正祖的愛情故事。描寫文孝世子的生母宜嬪成氏,從一名平凡的宮女,最終坐上內命婦最高位正一品嬪之位的戲劇化且波瀾壯闊的人生。

與電視劇《李祘》(以正祖為中心)不同,是一部以宜嬪成氏為中心的電視劇。

衣袖紅鑲邊




 

【劇名】:衣袖紅鑲邊

【播送】:韓國MBC

【類型】:未定

【首播】:2021年下半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:鄭海利《君主-假面的主人》

【導演】:鄭知仁《自體發光辦公室》《牽著手,看夕陽西下》

【主演】:李世榮李俊昊

【集數】:16集

【簡介】:講述宜嬪成氏德仁與正祖的愛情故事。描寫文孝世子的生母宜嬪成氏,從一名平凡的宮女,最終坐上內命婦最高位正一品嬪之位的戲劇化且波瀾壯闊的人生。

 

【人物介紹】 

衣袖紅鑲邊




宜嬪李世榮

成氏。

小時候衣食無憂突然有一天她遭受了家族滅門之災,備受打擊後來又克服危機得到了成長。

 

 

衣袖紅鑲邊

李祘李俊昊

作為嫡系子孫出生的王太孫,下一任的君主李算正祖。

他雖然為了成為祖父英祖理想中的繼任者而努力,看起來很完美,但內心深處因為父親思悼世子的去世而留有創傷。

在遇到德仁後,他難以再維持完美的防禦。



(Visited 400 times, 2 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *