【2021韓劇 黑色太陽】劇情.人物介紹~南宮珉、朴河宣*諜戰搜查劇



黑色太陽》劇情講述被稱為國情院最佳要員的男人去尋找將自己陷入水深火熱的內部背叛者的存在的同時,與組織裡面存在的巨大怪物對抗的故事。

將描繪需要自身刪除記憶的他直面自身內面深處黑暗的過程。

黑色太陽




 

【劇名】:黑色太陽

【播送】:韓國MBC

【類型】:MBC水木劇

【首播】:2021年8月

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:朴錫浩

【導演】:金成勇《獄中花》

【主演】:南宮珉朴河宣、金智恩

【集數】:12集

【簡介】:被稱為國情院最佳要員的男人去尋找將自己陷入水深火熱的內部背叛者的存在的同時,與組織裡面存在的巨大怪物對抗的故事。

 

【人物介紹】 

黑色太陽




韓智赫南宮珉

國情院海外情報局最佳殺手。

國情院最厲害的要員。

某一天在執行業務的過程中突然和自己的組一起消失了,而且發現了其他組員的屍體。

1年後韓智赫回來尋找國情院的背叛者,可是韓智赫被除去了過去1年的記憶。

是尋找失去的記憶的同時尋找內部背叛者的故事,除去記憶的當事人即是……

 

 

黑色太陽

徐秀妍朴河宣

犯罪情報統合中心小組組長。

 

 

黑色太陽



劉在伊-金智恩 飾

中學到大學都提前畢業,在國情院被賦予期望同時也是南韓智赫的搭檔。



(Visited 958 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *