【2021韓劇 憂鬱症】劇情.人物介紹~林秀晶、李到晛*年齡差14歲的愛情劇

憂鬱症》是以一間擁有特殊待遇和不正之風的私立高中為背景,講述一位比起藝術更加喜歡歡數學的老師,和一名數學天才將打破傳統觀念和偏見,交織出美麗又禁忌的故事

三十二歲的高中老師和十八歲的學生,因為某件事導致兩人捲入「性緋聞」、「成績不正之風」中,四年後的兩人以成年人的身份再次相見,齊心揭露當年的真相,同時,原本深陷虛假緋聞的兩個人,也逐漸成為真正的戀人,這個世界將以什麼樣的目光去看待他們?

而這部作品的構思,來自於法國總統馬克宏和老婆之間的戀情,兩人相差了二十五歲,馬克宏在十五歲那年遭遇到了當時已經結婚的未來老婆,兩人歷經許多風雨後,在十年後馬克龍和他的求婚。

憂鬱症



贊助商連結



贊助商連結


 

【劇名】:憂鬱症

【播送】:韓國tvN

【類型】:tvN水木劇

【首播】:2021年11月

【時間】:每週三、四晚間播放

【上部接檔】:Hometown

【下部接檔】:未定

【編劇】:金智允《海德哲基爾與我》《醫生炫耀漢》

【導演】:金尚葉《意外出現的一天》《女神降臨》

【主演】:林秀晶李到晛

【集數】:16集

【簡介】:講述一位比起藝術更加喜歡歡數學的老師,和一名數學天才將打破傳統觀念和偏見,交織出美麗又禁忌的故事

 

【人物介紹】 

憂鬱症



贊助商連結



池允秀-林秀晶

高中數學教師。

有著清爽的微笑、少女般的柔弱身軀,雖然這樣給人善良的印象,但她實際上是個性格剛強堅韌而堅持,下定決心的事就會做到。

四年前,還是十八歲未成年的學生成為二十二歲的男人,兩人再次相遇,同時捲入事件風暴中的人物。

 

 

憂鬱症

白勝由-李到晛

對任何事情都沒有太多關心,反應遲緩、眼神無光的男孩,甚至讓人懷疑是否得了語言障礙症的少言少語,沒有任何的存在感,是一名自發性的孤立人。

實際上,他是一位五歲時曾在某節目中,解開名牌大學生都沒能解釋開的數學題、十歲受邀MT入學、十二歲退學的數學天才少年。



贊助商連結


(Visited 779 times, 1 visits today)



贊助商連結



贊助商連結



贊助商連結



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *