【2022陸劇 風起洛陽】劇情.人物介紹~黃軒、王一博、宋茜*古裝懸疑劇

風起洛陽》劇情改編自馬伯庸所著的小說《洛陽》,講述武周時期一群出身不同階層的人為調查洛陽懸案而發生的一系列故事。

混跡於洛陽底層的不良副帥高秉燭(黃軒飾)陰差陽錯捲入案件,成為嫌疑人,在想方設法自證清白時,與為查清父親被毒殺真相的百里弘毅(王一博飾)相遇,二人合作並展開調查。

世家出身的內衛思月(宋茜飾)為任務調查並接近武藝超群、頗有市井智慧的高秉燭,想要尋取與案件有關的告密信,完全不同階級的兩個人互相看不順眼,卻不得不捆綁在一起。

隨著他們對案件的不斷深入,找尋真相,進而發現了一個足以毀滅神都、血染洛水的驚天陰謀。

風起洛陽



贊助商連結



贊助商連結


 

【劇名】:風起洛陽

【首播】:2022年12月1日

【類型】:古裝懸疑劇

【原著】:馬伯庸「洛陽」

【主演】:黃軒王一博宋茜

【集數】:39集

【簡介】:武周時期一群出身不同階層的人為調查洛陽懸案而發生的一系列故事。

【播放平台】:愛奇藝

 

【人物介紹】

風起洛陽



贊助商連結



高秉燭黃軒

混跡於洛陽底層的不良的副帥,陰差陽錯成為了案件的嫌疑人,在調查自己的清白的時候與百里弘毅、武思月等人相識。

 

 

風起洛陽

百里弘毅王一博

為了查清父親被毒殺的真相,與高炳燭共同參與調查真相。

 

 

風起洛陽



贊助商連結


武思月宋茜

出身名門卻將貴族身份隱去,竭力想靠自己證明價值。

身為朝廷內衛,不因女子身份而有半分懈怠,巾幗不讓鬚眉,恪盡職守全力以赴,立誓拯救洛陽。

與李北七是青梅竹馬,後來卻愛上了高秉燭,但與高秉燭的愛情是一段虐戀。

 

 

風起洛陽

柳然-宋軼 飾

百里弘毅的妻子,她與百里弘毅先結婚,然後在相處中產生了感情。

【圖片cr:風起洛陽,人物介紹轉載百度百科】

(Visited 138 times, 1 visits today)



贊助商連結



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *