【2022韓劇 軍檢察官多伯曼】劇情.人物介紹~曹寶兒、安普賢*軍事法庭愛情劇

軍檢察官多伯曼》以軍隊為舞台,劇情講述為了錢成為軍檢察官的和為了復仇成為軍檢察官的一起打擊軍隊中黑暗腐敗的惡行、逐漸成長為真正的軍檢察官的故事。

軍檢察官多伯曼




Advertisement




 

【劇名】:軍檢察官多伯曼

【播送】:韓國tvN

【類型】:tvN月火劇

【首播】:2022年2月28日

【時間】:每週一、二播出

【上部接檔】:Ghost Doctor

【下部接檔】:內科朴院長

【編劇】:尹賢浩《正義辯護人》(另譯:逆權大狀)、《武法律師》、《 Remember-兒子的戰爭》

【導演】:陳昌奎《壞爸爸》、《十匙一飯》

【主演】:曹寶兒安普賢

【集數】:16集

【簡介】:為了錢成為軍檢察官的和為了復仇成為軍檢察官的一起打擊軍隊中黑暗腐敗的惡行、逐漸成長為真正的軍檢察官的故事。

 

【人物介紹】 

軍檢察官多伯曼

都倍萬安普賢

陸軍4師團軍事檢察官。

即將退伍的陸軍4師團所屬法務長官,軍銜大尉。為了金錢和名譽而成為軍事檢察官。

 

 

軍檢察官多伯曼

車友仁曹寶兒

陸軍 4 師團法務室一級訓練軍事檢察官。

陸軍4師團法務室新任法務官,軍銜大尉。財閥家出身的新人軍事檢察官。

有著強烈的眼神,端莊的態度,直言不諱的語言中不懼怕強者的果敢,擁有不值得信賴的老練而熟練的調查能力。

 

 

軍檢察官多伯曼




Advertisement




盧花英-吳娟受 飾

陸軍 4 師團師團長。

建軍以來首位的女師團長,軍銜少將,任職陸軍 4 師團師團長。

有著壓倒性的魅力以及巨大的野心。

 

 

軍檢察官多伯曼

龍文九-金永敏 飾

“LO & ONE”代表律師。

特別搜査部出身的律師,也是盧花英師團長和 IM 防禦盧泰南會長的法律警衛員。

在任何情況下都不會失去溫和的微笑和有品格的態度。以冷靜的判斷力不放過任何一個的縝密性格。

擁有令人咋舌的隨機應變能力和臉色不變的撲克臉。

 

 

軍檢察官多伯曼

盧泰南-金右錫 飾

IM 防禦會長 / 13號訓練兵。

財閥三世,二十多歲就登上公司會長的位置。天生的情緒調節障礙,缺乏很基本的社交技能。

【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】

(Visited 1,689 times, 2 visits today)




Advertisement




發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *