【韓劇 Mrs. Cop】 Mrs. Cop劇情&人物介紹~金喜愛、金旻鍾、孫浩俊

12 個回應

  1. momo表示:

    一開始以為看到李英愛~~哈哈

  2. 莊大蒜表示:

    看ㄌ兩集覺的有點誇張,一個強奸殺人的犯人抓了兩集還沒抓到,一堆警察埋伏也沒抓到…..瞎….

  3. 小婷表示:

    看完2集覺得劇情有點誇張 抓個犯人一些人竟然會讓他跑了 唉還可憐劇中小男孩被刺死 難到女主不知道要找組員一起去嗎?希望編劇能檢討下 後面劇情鋪設能合理別浪費實力派的女主喔!不過小宅還上紅字是否也希望後面劇情能精采可期吧

    • 小宅表示:

      目前會上紅字是覺得演員演技方面真的很不錯
      劇情上也慢慢的看出編劇想要表達的重點,所以還滿期待後續的XD

  4. sophia表示:

    我也因為警察一直讓犯人跑掉而差點想砸電腦耶!!
    希望讓警察那邊表現利落一點,這樣女主才有專業破案的感覺阿:P

  5. 小婷表示:

    這部看完2集後就已經棄戲喔!小宅還有再追嗎?劇情後面有比較精采嗎?如果有想有時間再檢回來看看喔!

  6. Kay表示:

    還不錯看說,沒什麼負擔的戲~但討論好少哦!我倒是神鬼卡關了..果然每個人吃的東西都不一樣啊~哈哈!

  7. 愛莓表示:

    dear 小宅兒,

    因為你和Teresa 都大推這齣,所以帶著第一集第二集很悶的心理準備打開了⋯⋯
    後面的情節會很精彩對嗎?(眼神閃亮亮)

    • 小宅表示:

      小小的精采吧XD
      可那種精采和《處容2》、《TEN》系列的精采又不太一樣
      如果說是期待破案的刺激感而看,可能會有點小失望
      但演員與劇情還是很不錯!!

  8. 張愛莓表示:

    Dear 小宅兒,

    我懂你的意思了,我們愛的「ten」系列是走福爾摩斯路線的,警察夫人是走警察故事路線的事嗎XD,劇情、辦案為主:)
    調整之後來看發現其實還不錯呢,從第三集開始感覺頗有後勁的….
    哈哈!好開心這個已經結束了

  9. OCHK表示:

    這劇也好看,雖然男女主都是阿豬媽及阿喳師級,沒有顏控可言,但那個KL老闆及他的兒子及別的壞人,實在演得夠壞了,都讓人牙癢癢…很想看到他們有報應的下場!
    劇裡強力一班,每個角色都很可愛,
    難得SBS竟然有這麼發人深省的劇種!
    不過看小宅這裡的留言,看來被關注的不多!
    可惜!

  10. 愛莓表示:

    dear 小宅,

    目前追到第十二集,真的很好看呢!精彩度和last不相上下,都有點前因後果可以追朔,唯一不同的是last的壞人已確認亦正亦邪很有魅力,mrs cop的壞人真是壞透了…

    雖然可以說是完全沒有粉紅,可是孫浩俊和李多熙這一對,還有股長和組長鬥嘴都好有喜感啊⋯⋯
    同時ㄧ起看D DAY,感覺mrs cop好像略勝一籌說….
    雖說D DAY還要再觀察一下:)

    • 小宅表示:
      孫浩俊和李多熙小學生的粉紅啊,股長和組長鬥嘴是老夫老妻的粉紅
      以上算是調劑氣氛的吧XD
       
      《D DAY》的20集數,讓小宅默默小怕後期劇情應該會走太深奧,像是到探討國家制度、醫療體系方面,這方面就是看各人喜好了
  11. OCHK表示:

    孫浩俊和李多熙 – 說實在,我蠻喜歡這一對的粉紅,
    因為兩人真是不打不相識的!
    雖然…浩俊的表情來去都”苦情+COOL”樣,
    然後…多熙的表情總是”別人沒我正義”樣,
    但是去到第十八集,兩人的吻戲及感情戲,
    特別是邊抓賊,邊討論約會的事就很爆笑了!
    三大台的戲裡,竟然…
    沒爛尾確是讓我驚訝了的…

  12. 張愛莓表示:

    dear 小宅兒,

    一口氣我追完了mrs cop!真的是太精彩了,年初的時候覺得kmhm好好看,但是後來發現今年好看的都不是談情說愛的呀!
    Last/Assmebly/mrs cop/M/處容都太棒了!

    Mrs cop每一個角色都太無懈可擊了:)
    廉科長一開始覺得他有點機車,但到了中間就發現他其實沒那麼壞,他的結尾很棒起碼知道了他以前也是位正直的警察!所以我覺得這位前輩演員把那個有點機車又有點正直的警察演得很好耶!

    金律師這個角色的轉折我也好喜歡喔:)

    其實會長兒子我也覺得超厲害的,怎麼可以演的這麼討人厭…XD

    最後女主角的性格其實很真實,認真工作想努力當媽媽,雖然我看前面好像有人覺得他太感情用事了,但的確啊這就是我們女生的優點和缺點XD

    一點點粉紅真的是太可愛了,瘋盯男最後還是一個被女友吃的死死的純情咖…而且我以前不認識他耶他在螢幕上面好有魅力唷!

    • 小宅表示:
      Mrs cop最大的賣點都是自然和溫暖吧,劇中每個角色都自然的很像平常生活中會出現的人
      然後女主角真的是好上司好媽媽啊,當了十多年的警察考慮的和菜鳥警察不一樣、為了女兒曾考慮放棄刑警工作…這些劇情都很棒!
      話說好像感情用事,才讓小宅覺得很溫暖吧XD
       
      廉科長就是一步錯步步錯的好例子啊,不過最後的下場讓人覺得有點不捨
      會長兒子真的從頭壞到死啊,講話的樣子真的是像被寵壞的任性小孩,有時候還滿想揍他的XD
       
      瘋盯男就是外強內弱啊,感覺以後是會被老婆吃的死死的好老公!!
       

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *