【韓劇 一起吃飯吧2 結局】一起吃飯吧2 分集劇情介紹1~18-尹斗俊、徐賢真、權律

一起吃飯吧2》劇情延續第一季,具大英與李水京分手後,輾轉定居於世宗市,並開始擴展全新的人際關係,包括鄰居白秀芝與李點兒奶奶、房東金美蘭、保險業前輩林澤秀、公務員李尚禹與洪仁雅以及超市工讀生黃慧琳。
同時,大英發現鄰居白秀芝正是自己的國小同學,並決定幫助秀芝追求其心儀對象李尚禹,同時通過「美食」來串聯周遭的人事物……
該劇為《一起吃飯吧》續作,僅延續男主角「具大英」此角及「食」的主題。
一起吃飯吧2
 




【人物介紹】
 
一起吃飯吧2
具大英尹斗俊 飾
在韓國單人生活比例最高的世宗市,那個地方傳說的食客出現了!
一個人生活的話不讓自己感到不安的方法,那就是保險了。
對於獨自生活的保險王具大英來說這個地方就是天堂。
具大英做的事情和預期大不相同讓鄰居不滿意。具大英搬來的第一天就陷入精神奔潰。
 
 
一起吃飯吧2
白秀芝徐賢真 飾
「世界上沒有比減肥更困難的事情」,這個女人人生的四分之三都是傻傻的活著,死亡性的減肥而造就了現在的身體,每天從夢中醒來都說著「有機減肥」。
她最困難的事情就是戀愛,但是有一天命運般的她遇見了理想完美男公務員李尚禹。
所以,具大英出現了。
 
 
一起吃飯吧2
李尚禹權律 飾
英俊的外貌和富裕的家庭,華麗的5級公務員。
世宗市政府般大樓後,變為一個人生活。下班後在獨自寂寞的房間。
當然,他這樣的樣子對於別人來說是一個秘密。
他不關心的人連名字都記不住,是一個吃飯都沒有食慾的人,和大家一起吃飯的時間也不多。
 
 
【分集劇情】
第1集魷魚、中國菜
  隨著季節尋找好的地方,像魷魚一樣成為保險王尋找好地方世宗市的具大英。但是遇到了最大的冤家,就是住在201號的新鄰居。
 
第2集刀削麵、牡蠣
  那個女人的復仇繼續中,大英處在危機之中。秀芝讓大英去採牡蠣,大英拒絕了她的提案。但最後大英還是接受了秀芝的要求。
 
第3集土豆湯、明太魚
  土豆不放進土豆湯的話就會像沒談過戀愛一樣。大英就那樣為了秀芝及公務員李尚禹而孤軍奮戰。另外,雨夜,屋頂上出現了疑問的影子。
 
第4集艾蒿餅、印度菜
  偶然間目擊使尚禹受到衝擊的實體的大英。果然,完美男人尚禹的正體被發現了。另外,秀芝家陽台掉下疑問的香煙煙蒂,秀芝為了抓住犯人孤軍奮戰。



第5集清燉雞、泡菜
  主導三人約會的大英偷偷地逃離剩下秀芝和尚禹度過了只屬於兩人的時間。終於出現了真的屋塔男,但是他的真面目越暴露卻越隱秘的理由卻無從得知。
 
第6集家裡的飯、便利店的食物
  秀芝終於開始向大英表明戀愛獨立宣言。為了得到尚禹的心而艱辛的努力,那麼努力的秀芝讓天空都感動。尚禹對秀芝表現出了好感。
 
第7集炸雞、章魚料理
  隱藏著罵人性格的尚禹,隱藏著單戀的秀芝。兩個人在圖書館約會。就像八爪魚將頭隱藏起來一樣被隱藏起來的秘密,他們的啤酒故事開始了。
 
第8集草莓甜點、泡菜披薩、糖醋肉、辣排骨
  受到衝擊再次隱藏孤單的秀芝,比起這個沒想到的是大英對尚禹衝擊告白自己對秀芝的心意更驚訝。草莓般的人生,甜蜜的夢想,熱辣的青春時代
 
第9集麵料理、蕎麥煎餅
  想要戀愛的白秀芝終於戀愛了。秀芝在和尚禹的初次約會到來前心撲通撲通的跳。心撲通撲通跳的人還有一個人,那就是大英。尚禹在約會中展現了反轉的樣子。
 
第10集牛小腸
  尚禹和秀芝的約會不知何時大英也在一起參加了,尚禹說看起來秀芝和大英和相配。這是什麼聲音呢?衝擊的男女約會現場,還有秀芝尋找夜不歸宿的男朋友。 
 
第11集野營料理
  秀芝的心七上八下,現在已經確信了大英對自己的心意。尚禹在家中招待了秀芝和大英,並且進行了戀愛商談。還將有秀芝的初kiss公開。
 
第12集休息站食物、市場食物
  不知道事實的秀芝在大英面前站著,另一方面,86年出生的柱勝出現在秀芝面前,給她帶來了不小的衝擊。像市場一樣到清晨3點的有趣故事,有趣的羅曼史即將展開。
 
第13集泰國料理、泡菜餅
  因為在一日約會中李尚禹花了一百萬韓幣,雖然秀智也想像他這樣能對對方好,可是對於一個自由職業者來說不是一件容易的事。秀智在面臨危險時,居然不是給尚禹打電話,而是給大英打電話是為什麼。
 
第14集玉米麵、炒飯
  為了成為尚禹哥的好弟弟,大英再次努力。然而尚禹知道了大英和秀芝兩個人的秘密。不知何時秀芝的憤怒爆發了,大英被抑制的情緒也湧上來了。另一方面,具大英確定自己的女朋友是秀芝。
 
第15集韓定食、牛肉湯
  尚禹和秀芝的情侶署名:我們交往了。大英對兩人表示真心的祝賀。然而,秀芝知道了自己心裡的混亂,愛情真的很痛,很壞,很悲傷。另外,無意識的在奶奶面前傷心。這一切都是因為自己的犯罪感而痛苦。
 
第16集米腸、泡菜
  秀芝的心像飯桌上的菜一樣,大英知道了李勝柱的實際身份,他跟在李勝柱的後面,意想不到的事情發生了,比熱鐵板上的米腸更熱的聊天,和深夜12點30分來的特別客人一起吃泡菜。
 
第17集米酒、什錦、烤龍蝦
  尚禹與秀芝離別後陷入深深的自責和孤單中,看著這一切的大英決心離開秀芝不再成為兩人之間的妨礙。如烤龍蝦的鮮紅的心情,找遍了屋子也找不到秀芝。
 
第18集屋頂烤肉派對、墨西哥菜(結局)
  大英夢想著尋找到美味的天堂,現在已經不在乎生活會怎樣。大英想和秀芝在一起了,想和她一起呼吸。像五花肉般柔軟,想墨西哥般強烈,回到日常生活的人們最後的一個故事。

 
【文章中圖片轉載於tvN,人物介紹轉載百度百科】

(Visited 17,443 times, 1 visits today)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *