【2018陸劇 烈火如歌】網路劇 烈火如歌 劇情介紹~周渝民、迪麗熱巴、張彬彬*三生三世十里桃花原班人馬製作



烈火如歌》劇情改編明曉溪的同名小說,講述烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十九年前江湖上的塵封往事而一同捲入恩怨漩渦,展開了一段愛恨燃情,驚心動魄,糾結虐心的奇戀故事。
 
上古時代,暗河宮危害天下蒼生。宮主暗夜羅喜歡師姐暗夜冥,但暗夜冥嫁給了俠士戰飛天。暗夜羅為報復戰飛天,將戰飛天家剛出生的女嬰和烈火山莊莊主烈明鏡剛出生的男嬰掉包。烈明鏡為女嬰取名烈如歌,戰飛天為男嬰取名戰楓。
 
戰飛天去世,烈明鏡收養戰楓。烈如歌與大師兄戰楓、二師兄玉自寒一起長大。烈如歌與戰楓相愛。暗夜羅發現烈火山莊日益壯大,決意破壞。他騙戰楓說殺害戰飛天的兇手是烈明鏡。戰楓和烈如歌分手。
 
烈如歌結識銀雪公子,銀雪公子愛慕烈如歌,盡心保護如歌。戰楓誤信暗夜羅,殺死了烈明鏡,嫁禍霹靂門。烈火山莊管家裔浪當年參與掉包嬰兒事件,內心懺悔,向戰楓吐露真相。
 
戰楓意識到自己殺死了親生父親烈明鏡,他決意向暗夜羅復仇。烈如歌與戰楓、玉自寒、銀雪一起聯手制服暗夜羅。從此暗河宮消失,百姓過上安定生活。
  
三生三世十里桃花》原班人馬製作,明曉溪同名小說改編的江湖奇戀大劇《烈火如歌
這造型、服裝真的很有《三生三世十里桃花》的感覺,充滿了仙氣!! 
 
 
烈火如歌




【分集劇情】 
 
【劇名】:烈火如歌
【首播】:2018年3月1日
【類型】:古裝愛情劇
【原著】:明曉溪「烈火如歌」
【集數】:52集
【簡介】:烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十九年前江湖上的塵封往事而一同捲入恩怨漩渦,展開了一段愛恨燃情,驚心動魄,糾結虐心的奇戀故事。
 
【人物介紹】
烈火如歌




銀雪周渝民 飾
莫測高深的世外高人,他功力卓越,容顏絕美,擁有多重身份,不管九五至尊還是武林盟主都對他以禮相待,他卻甘願奉烈如歌為主,一生追隨,護她周全。
 
 
烈火如歌
烈如歌迪麗熱巴 飾
烈火山莊繼承人,也是武林盟主之女,她武功不高,不諳世事,但純淨善良,靈動活潑,倍受身邊人喜愛。
在經歷了種種變故後,涅槃重生,武功日益精進,這源於她幼年時曾被封印。
 
 
烈火如歌



戰楓張彬彬 飾
烈火山莊大師兄,武林盟主義兄之子,原本俊朗剛毅,寡言卻不失柔情,曾與青梅竹馬的烈如歌定下終身之約,卻在一夕之間毀掉婚約,變得冷酷無情,他自認瞭解十九年前的恩怨真相,為報家仇不惜絕情絕愛,卻傷人傷己。
 
 
烈火如歌
玉自寒劉芮麟 飾
皇帝之子靜淵王,也是烈火山莊二師兄,因皇室爭名奪權遭奸人所害,自幼雙耳失聰,雙腿殘疾。
為遠離宮廷紛爭被送到烈火山莊的他,冷靜睿智,溫潤如玉,總是解救烈如歌與危難之中。 
 
【文中圖片cr:烈火如歌,人物介紹轉載百度百科】
(Visited 55,069 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *