【2017韓劇 內衣少女時代】電視劇 內衣少女時代 劇情介紹~苞娜、蔡舒辰、徐榮柱、李宗泫



內衣少女時代》劇情此劇情以1970年代的大邱為背景,講述青春男女們的成長與愛情故事。
 
內衣少女時代




【劇名】:內衣少女時代
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS月火劇  
【首播】:2017年9月11日
【時間】:每週一、二晚22:00播放一集 
【接檔】:學校2017
【編劇】:尹景雅《拜託了,媽媽》
【導演】:洪碩九《黃金交叉》
【主演】:苞娜蔡舒辰徐榮柱李宗泫
【集數】:8集
【簡介】:以1970年代的大邱為背景,講述青春男女們的成長與愛情故事。
 
【人物介紹】
內衣少女時代




李靜熙苞娜 飾
能量十足的假小子,是一個儘管嫉妒在所有方面都出眾的朋友慧珠,但卻對其喜歡羨慕的青春期18歲少女。
 
 
內衣少女時代
鄭慧珠蔡舒辰 飾
外貌、學習各方面都出眾得令人嫉妒,卻有著吸引所有人的魅力,看似高冷安靜,卻其實有著冒失、熱辣的一面。
 
內衣少女時代



裴東文徐榮柱 飾
一直以來默默喜歡著靜熙的善良純情男,儘管一直被靜熙傷害,但依然對其一片丹心。
 
內衣少女時代
周英春李宗泫 飾
幫藥店辦雜務的「藥店小伙」,儘管是個對人生還不認真的典型小混混,但卻對年幼的妹妹有著與眾不同的責任心。
與看似漠不關心的外表不同,其實是個細膩體貼令人心動的男人。
 
 
內衣少女時代



孫鎮呂會鉉 飾
不僅擁有英俊外表,而且學習成績優秀,紳士有禮,是個從不讓周圍人失望的「媽朋兒」。
 
 
內衣少女時代
沈愛淑閔都凞 飾
靜熙在學校的對立派中心人物。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】 
(Visited 13,001 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *